od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 夺心又走肾的angela超级女友感,近万字贴!

【性息通道】:Line ID   Angelia989898
【开搞地址】:MEL CBD
【开搞时间】:2019.7月
【服务项目】:莞式服务,花样太多,可参考她的广告
【小姐素质】:FACE:8/10,身材:9/10,服务:10/10   女友感:100%
【环境设备】:City 公寓 10/10
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:900/3H
【安全评估】:很安全               
附一张私照

Angela2次来悉尼巡游,我都只能默默的关注,却不能约,哎,这是有女朋友的悲哀啊!终于等到了去墨尔本出差的机会,4天约了2次,回悉尼一周后,还意犹未尽,甚至回家跟女友爱爱,都还有她很强的画面。所以逞着女友熟睡后决定写点什么来纪念一下这次美好的墨尔本之行.不得不说是Angela让此次本该无聊的墨尔本之行有了意外的惊喜,在网上看到各位大神前辈写的验证帖子,各种听都没听说过的服务和操作,准备抱着尝试的心态准备去约一下她,毕竟难得到墨尔本来,直接约了三个小时,想打发一下寂寞的夜晚。

说实话确实有些小紧张,我平时还是比较少约妹子的,主要是有贼心没贼胆,对Angela约会期待已久,所以这一天有点无法集中精力做事。特意安排了离妹子公寓很近的酒店入住,方便晚上赴约。准时到达公寓,按妹子的指示,心怀忐忑的上了电梯,内心充满了未知与期待。敲门后,妹子打开门站在门后,屋里暖色的灯光弥漫着花香,看到妹子一时不知道该说什么,这时候妹子主动献上温暖的抱抱,给我倒了一杯温度适中的温水,现在想起来初见妹子的时候似乎真的有些尴尬,不记得当时说了什么,不记得当时我的表情,只记得她一张精致的脸庞,大大的眼睛和甜美的笑容,很耐看,身材更是没得说,简单的说就是呼之欲出,其余请自行脑补。随后妹子领着我到沙发上小坐了一会,简单的聊了几句,看到屋里布置的整洁干净,妹子养了些小花小草,一看就是个懂得生活的人。     墨尔本的冬天还真是冷得很,从外面进来手很凉,妹子拉我坐到沙发上,我说有点凉,她马上坐到我身上拿着我的手放到了她的胸前,说我很热。接下来慢慢把脸凑过来,垮坐在我大腿上,挑逗我。不可否认,妹子是一个非常会调情的人,她开始用那柔软的舌头寻找我的敏感地带,我属于慢热型,在她的挑逗一下,我却脸红心跳加速,为了缓解这个兴奋度,我主动提出先去洗澡吧。她慢慢为我褪去了所有的衣服,一起来到浴室,赤裸相见,甚是害羞,看到妹子的身材,细腻的皮肤,让令人眼前一亮的饱满胸部,感觉一只手并不能把它抓住,紧实又细的小腰,让人时刻想缠绕上去搂在怀里。等把水放热后走了进去,水气中是妹子完美的身躯,水流在她的身上更是显得晶莹剔透。水浇在我身上的时候,忘记了一天的疲惫,忘记了我是谁我在哪。等回过神来,原来是妹子轻盈的双手已在我身上滑动,用沐浴露帮我洗着身体的每一个部分,从上面中间到下面,从一点两点到三点,从前面... 咳,然,然后就是两个大大软软的东西贴了过来,蹭呀蹭呀蹭,真的非常的柔软,手从我的屁股后面伸过来抓到了什么,抚摸滑动,接着我转过来妹子蹲下慢慢的伸出舌头,含住了我的大JJ,看着妹子专注的舔着,不得不说,那感觉实在是无法描述,很轻很柔,唯有意会。差点直接没忍住~  妹子特别细心,洗完之后还给你搽身子,这是我第一次约到如此温柔体贴的妹子。
来到床上,首先叫我先趴下,然后开始了教科书一般的服务,展示了十八班武艺,先是用手在我的全身游走,然后用可人的小嘴在我的耳边吹气轻舔着,舌头满满的移动到全身,我是有点怕痒的,但还是喜欢这种酥酥麻麻的感觉,接着用嘴吸住身体上下滑动,从未体验过的招式。随后又是让我跪趴在床上,妹子含了一口热水,慢慢的浇灌在我的身上,浇灌在我的后花园。又是那软软的舌头,突然触碰了到了我的菊花,没经历过如此突如其来的袭击,觉得真的好痒,舔了一会后,妹子躺到了我的胯下,含住了我的肉棒,吃着吸着,手还不忘了抚摸着我的蛋蛋,此时此刻下面已经胀的不行了~ 过了一会便叫我转过身来,拿两个球状物体夹住了我的肉棒,上下动着,不时停下来同时用舌头舔着。就这样,妹子身上两个最软的部位合二为一,一起进攻着我的小弟弟,几乎让我难以招架。可能是妹子有所收敛,放我一马。停下后,我提出也要舔一舔妹子的小穴。妹子转过身,一下跨过我的脸,把小穴凑到我的眼前,我一下又被眼前这一览无遗的景色所吸引,干净又可爱,如同含苞待放的花朵,我毫不犹豫的亲了上去,用我的舌头触碰着她最敏感的地方。同时,妹子也在不停着吮吸着我的已经胀到不行的肉棒,我们就这么放肆的互相亲着吸着,不时发出嗯...啊...的声音。随后妹子起身拿来TT,帮我戴好后,慢慢的坐了上来,大肉棒直接被小穴所吞没,包裹得紧紧的,让我感觉到一阵温暖。 妹子身体上下动着,美丽的躯体随之摆动,配上又圆又大的胸部,形成一幅美丽的画面,接着妹子把嘴凑过来,我俩的舌头再次搅在了一起,想要互相吃掉对方一样。在第n次共振发生之后,妹子躺下换我在上面,我压在她身上,一边慢慢的抽插着,一边慢慢亲着她的脸颊,嘴唇,耳朵和脖子,搞得妹子发出一阵阵娇喘,两只大眼睛盯着我看,一副楚楚可怜的样子。因为小弟喜欢比较慢节奏的爱爱,所以整体进程没有那么激烈,慢慢插着的同时,也偶尔一下顶到深处,然后聆听妹子叫床的声音。就这样,换了几个简单的姿势后,抱着妹子终于交了枪,随之而来的是性福的疲惫,感觉只能说是妙不可言,而时间也不知不觉已过去了一大半。[/free]
    短暂的休息之后,妹子问我要不要到沙发上再战,没想到还有从未体验过的客厅沙发战,拉着我到沙发上后,我靠在沙发上,妹子跪在我的前面,又开始发起了新的一轮进攻,具体场景不再赘述了,唯有亲身经历着可以体会,最好的回忆,当然要留给自己,只记得随后在沙发上,两具充满了激情的躯体抱在一起翻滚缠绵了好久,最后感觉身体已经被掏空。从未体会过如此激烈而缠绵的爱,以至于多少天之后当我想记录些什么的时候,心中依然泛起了涟漪。最后妹子靠在我的怀里,七七八八的聊了一会,那亲切的感觉就像真的是我的女朋友一样。还有就是妹子经常会做一些美食,有没有口福就看运气啦。
     如果说相遇是缘分,那这次与Angela在墨尔本的见面就是一次意外的惊喜,她虽不是那么的惊艳,但却足以给人以温暖,可能我对她来说只是一个匆匆过客,就如同她曾见过的形形色色的人们,在她的心里并不能留下什么,但不能否认的是,我竟然真的有一种,心动的感觉。仅仅两天后,在我离开墨尔本的前一天,又一次约了angela,再次相见,少了紧张与羞涩,留下的只是激情与回忆,逢场作戏也好,真情流露也罢,最后只能成为一场梦境,终归还是要回到现实,亦如人生,美好终究是短暂的,但她却已留在了我的心里。就写到这里,千言万语也只能自己体会。再见墨尔本,再见那温柔的姑娘,不知何时再相见。

评分

admin + 50

poker app
honey massage mitcham
想约,加了几次line都没有通过
poker app
应该还在休假
poker app
lovebohfmb 发表于 2019-7-16 17:36

哈哈,应该还在休假,你再试试
poker app
lovebohfmb 发表于 2019-7-16 17:36

哈哈,应该还在休假,你再试试
poker app
太佩服了,帖子这么长
poker app
过来看看 不知道结果如何
poker app