od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证新私种AnnieBaby(宝贝安妮)

【性息通道】:开搞私钟区【联络方式】:Line - anniebaby123
【开搞地址】:墨尔本CBD
【开搞时间】:12-4-2019
【服务项目】:  全套, 女友感, 角色扮演
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 颜值9肌肤8走心度10
【环境设备】: City 公寓
【营业时间】: 自己约
【价格一览】: $350 /小时
【安全评估】: 安全
【开搞细节】: 短发美女AnnieBaby

验证文:
小弟再前几天因精虫上脑便上开搞网,看看有没有喜欢的小姐姐。在机缘巧合之下让我在开搞私钟区看到了Annie的帖子,按了进去看了帖子后发现是个短发的小姐姐就果断的加了Line。在询问了基本的服务和住址后,就约了前两天的下午开搞全套服务。

到公寓后,开门后只见到小姐姐穿着一身的女仆装+黑色内衣裤 那甜美的脸蛋还有诱人的奶子光看着就让我弟弟兴奋不已。进去后我们聊了一会了解对方,然后就一起鸳鸯戏水。在戏水中,小姐姐都很贴心的帮我清洗完全身,而我则抱紧小姐姐让她那傲人的双峰顶着我胸口上 我弟弟则在小姐姐的双腿中摩擦。
戏完水后,由于小弟长得比小姐姐稍微矮少少就问她能不能来个角色扮演,过后我们决定扮演母子来开搞。小姐姐先是来个全身的胸推,然后再来把我全身都舔一遍当然包括裸吹(推荐全套)。当小姐姐服务完我后,我也用手指安抚了小姐姐的BB还有狂舔小姐姐的奶子,小姐姐当时发出一阵阵的淫叫声 还有隐约感觉到小姐姐的BB在抽搐。

前戏做完后,我们也开始进入了重头戏的阶段。我把弟弟放入到了小姐姐紧紧的BB里后就开始大战三百回合,在过程中我喊她一声妈时 她便叫我一声儿子 当然小姐姐也有用一些淫语来挑逗我,比如说(儿子快操你妈妈的骚穴,儿子你的肉棒好大 等等)之类的。在一番疯狂的挑逗和刺激下,我们双方做得越来越快 然后在一起叫了双方的情况下 我射了。完事后,我们都各自梳洗了一下。

在这里想称赞一下小姐姐的服务态度非常好也很健谈,完事后也没有立刻赶我走 而是切了个梨子喂我吃和坐在沙发上谈谈天。小弟在这里特别推介给那些短发控或者其他狼友们,都可以来试试Annie的服务!绝对是物超所值!

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
母子cosplay 真的没试过
想问一下小姐姐的目測年纪多大??
poker app
waterman 发表于 2019-4-14 11:41
母子cosplay 真的没试过
想问一下小姐姐的目測年纪多大??

这个问题你叫人怎么回答好? 还是私信吧!
poker app
小姐姐的目測年纪多大??
poker app
目測年纪大概是23至25。
poker app
23就叫可以有这么大的儿子了?
poker app
跟看A片一样 自己想象不就好了
poker app
体验过, 很不错, 小辣椒
poker app

看的我都不好意思了,
poker app
带劲吗我这妹子 看着不赖