od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

阳泉游记(10P)

【开搞时间】:2011年5月
开搞地点】:阳泉万水酒店
【性息来源】:朋友给找的
【服务项目】:漫游+按摩+打炮,不吹
【小姐数量】:见到10来个
【小姐素质】:75
【环境设备】:75
【营业时间】:不详
【价格一览】:700/夜
【安全评估】:不详
【服务星级】:★★
【重点推荐】:乏善可陈
开搞细节】:
        前两天去了趟阳泉。
        阳泉号称是共产党建立的第一座城市,也是全国最大的无烟煤产地,城市规模在山西排老三。但这都不是吸引我去玩的原因。我去阳泉是因为我的一个哥们在那儿,好久不见了,去看看他。
        早上坐上动车,两个多小时就到了阳泉北站。

这里其实是盂县,距离真正的阳泉市还有好几十公里。
        哥们解释说:修北站的时候市里没当回事,以为一天就过两趟动车,远就远点吧。没想到的是,动车站建好,人家铁道部重新一编组,各种车辆全从这边走了,原先市里的老火车站只过石家庄和太原来的慢车了。
        老百姓就开始骂,说当官的脑袋全叫驴踢了。

下车之后,吃了两口东西,哥们先带我去了一个地方洗温泉,边聊天边按摩,全是正规的。
        我问哥们:怎么你改吃斋了?打算把自己当佛供起来?
        哥们说:这儿不行……晚上晚上。

傍晚,我们来到市里一家很奇特的小饭馆用餐。
        这样的饭馆在北京有一些,私房菜呗。但是在三线城市,就算是新鲜的了。
        第一,饭馆开在居民楼里,陈设也像住家,客人来了像是去朋友家里吃饭一般。
        第二,不用点餐,按照客人要求的标准上菜。
        第三,饭菜缺油少盐,但味道还不错,据说是符合现代养生标准。

吃完饭,哥们说带我去SN,我说一天洗好几次,不怕洗秃噜皮?
        哥们说:你不是想找姑娘吗?
        我说:我还真不喜欢SN,ISO9000那一套流程,咱换个思路行吗?
        哥们说:那就还去歌城。
        说起歌城,我们俩都笑了。

那还是好几年前,我们一起到太原玩。去的原因是听人说了一句歌谣——白天看万里长城,晚上看太原歌城。说的是太原的娱乐业特别火,有金昌盛、银昌盛、金海岸等很多家大型歌城。
        结果我们俩就开车过去了,因为不认识妈咪,叫了好几个姑娘陪着,在那里唱了半夜,临了没有一个姑娘跟我们走。看来我们是专程跑那儿给人发小费去了,真是窝头倒立——现了眼了。
        然后俩大老爷们就自己回宾馆睡了,按照王朔小说里的话,是“挂着空挡顶风走了八里”。
        这句话什么意思——鸡巴硬着。

哥们带着我到了一家歌城,里面乱哄哄的。阳泉的KTV有个特点,就是包房归不同的小老板所有,每家在大门口拉客抢生意。楼里面隔音也不好,呜哩哇啦,每个包间门口坐着几个老娘们,浓妆艳抹,被头顶的彩灯一照,跟盘丝洞里的妖精似的。
        哥们在这里有相熟的妈咪,开始给我叫人,叫了六七个,居然最年轻的是81年属鸡的。我说:这个不成啊,咱是宁吃仙桃一口。
        妈咪说:岁数小的不出去,要不你就在这儿来一炮,便宜,50就成。
        我看了看脏兮兮的长条沙发,听着外边呼来喝去的人声,心说,能在这里打炮,那得多强健的神经啊,反正我不成。
        跟哥们说:开路吧。
        又换了一家,还是不成。
        哥们说,要不去神话吧,听说那里有岁数小的。
        我们开车来到了河边的一条街上,刚把车停好,就看哥们跟路边上一个中年妇女打招呼。
        哥们介绍说:这是我家以前的邻居,搬家后就老没见了,怎么,你也在这里弄了个包房?
        接下来哥们就说:你给我这个朋友找个岁数小点的丫头吧。
        那妇女就开始打电话,一会真叫了一个来,灯底下也看不清,但起码不是大妈那一类,一问岁数,属羊的,20,就她吧。
说好了,700元,陪我到天亮。

这天晚上也奇了,宾馆也没房,找了好几家都客满,最后去了万水,那好像是一个洗浴中心,带有客房。
        姑娘叫乐乐,很健谈,说是在下边一个市场卖内衣的,偶尔出来挣点零花钱。
以下内容需要回复才能看到
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

万水的客房就是炮房,里面吃吃喝喝的东西很多,估计狗男女在这里干一整天都不用出房门。

乐乐脱了衣服去洗澡,之后上床,我看她胸很大,足有C以上的罩杯,但很绵软,缺少支撑的样子。我一问,果然怀过孩子,而且是大月份引产。
        这让我的兴致大打折扣。好在乐乐很会察言观色,开始殷勤地帮我按摩,一会我就一柱擎天了。翻身上马,大力抽插。乐乐压抑着的叫声回荡在房间里,伴随着淫水润滑着的噗噗声。
        在江湖春典中,操屄叫“捏托”,女人的乳房叫“扶手”,看来那是专门给男人搁手的所在。乐乐的乳房不好,很是影响我的发挥。
        好在小妞的皮肤嫩滑,下面也比较紧,这使我暂时忘却了她那不堪回首的性经历,换了老汉推车观音坐莲等姿势后,我奋力激射,把自己送上了快感的云霄。

接下来她又跟我聊天,可是我很疲倦,一会就睡着了。
        天快亮的时候,乐乐把我推醒,对我说:哥哥,我一会还要去上班,咱们早点结束行吗?
        我说,行。
        “早一粒晚一粒,治疗感冒咳嗽打喷嚏”,我一边念叨,一边把她光滑的鱼一样的身子搂过来。
        乐乐开始亲吻我的身体,但是避开了小弟弟,说不给吹的。
        我稀里糊涂地硬了,稀里糊涂地插进了她的身体,稀里糊涂地射了。
        她穿好衣服,我拍了两张照片。

乐乐走了,我继续睡觉,直到日上三竿。
        哥们来酒店接我,一起去喝了羊汤。感觉疲乏一扫而光,通体舒泰。

【总体评价】:
        我觉得阳泉不是一座适宜采花的城市,虽然只是匆匆一瞥,但我能感觉出这里整体资源情况、行业服务水平以及大众的要求都普遍偏低。
poker app
honey massage mitcham
nakatanakata 该用户已被删除
poker app
看看,还行,能搞
poker app
LULU 该用户已被删除
poker app
看看阳泉的妹子