od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Club 278 C Roxy 幸运

【性息通道】:开搞+狼友讨论
【开搞地址】:club 278
【开搞时间】:7月7日
【服务项目】 : 共浴,啪啪啪
【服务项目】:全套
【小姐数量】:10+
【环境设备】:全新的房
【营业时间】:10:30-late
【价格一览】:$240/h -20 early bird
【安全评估】:安全
【开搞细节】

怎样判定一个妹子值得找?当你射了两发后还想干她,离开后回味着,这妹子就是值得!

狼友强推roxy,又刚碰到出差和roxy来大姨妈

上帝是公平的。它给一位妹子漂亮的脸蛋,却留下飞机场给她;反之,给她丰满的上围,却不给她姣好的面容。
可是,上帝对Roxy不公平,给她胸前两颗天然的爱国者飞弹,又有可爱的小脸,加上那带点稚嫩的声音,尤物呀尤物

幸运约到Roxy今天第一位客人,到店里看到一个傻妞在找3号房,还是我上前把Roxy带到房间。/free
Roxy的脸小小,个人觉得像台湾女明星黄暐婷 apple ,不管是声音,大胸,还有天真无邪的傻气

胸: 9分 大D胸 天然真胸,基因真好,乳头大 (网上说只有C,该改了)
脸: 9分 小小的
身材: 8.5分 新鲜的肉体
皮肤: 9分 嫩滑
交流:有聊天交流
Kiss:  主动,热情
吃鲍鱼:非常干净,体质敏感(可能姨妈刚走)
抠B:看妹子了
毒龙:有
服务:进门主动抱抱DFK, 浴中吹, 新啪啪体位,叫得很浪
口交:有
Handjob: 有

一进门Roxy的服务立刻开始了,放下毛巾求抱抱DFK,不像其他女生慢慢弄毛巾拖时间。

很特别的,在床上Roxy是全程抱着我,不是侧身随便的抱,而是压着我抱,那大胸压到我呼吸困难。

可能是Roxy大姨妈刚走,床上非常爇情主动,第一个体位已经是侧进,我都做些能刺激她高潮的

又是那个韩妹接线,态度差就算了,时间乱安排,一时问我能否早10分钟,一会又来电话能不迟20分钟,唉

下次要约两小时才够玩

评分

admin + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
Roxy确实不错,服务态度很好。PS:我和楼主一样也是接到韩国女接线电话要求我修改时间,后来和女孩说了,女孩说一般都是前一个客人迟到,或者是早到,或者是有乱七八糟各种各样的原因,弄得时间改来改去,她们自己也很不爽,比如有客人预约了3PM-4PM,结果2:30PM来了个客人非要点你你说怎么办
poker app
goodddddddddddddddd
poker app
几个月前找了roxy一次。脸蛋不错。胸是最大亮点。服务也尽心。只是整个小时没有一点笑脸。也许是头天熬夜太累了吧。没有精神。做完后躺在怀里。很有女朋友感觉。准备再试试一次
poker app