od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 一次REGENCY 215 的經驗

[开搞时间]: 10/01/2013
[开搞地点]: 215 regency road Croydon Park
[性息来源]: google resarch
[服务项目]: massage, 有套口
[小姐数量]: 1
[小姐素质]: 80/100
[环境设备]: 80/100
[营业时间]: 0930-midnight
[价格一览]: roughly 200 or over an hour
[安全评估]: 安全

小狼友(沒什麼經驗)一次無聊 太悶了 忍了一年都沒有 性事 ...無奈 最後上網找了找 最先找到444 studio 看到好像不錯的 之後晚上去了看看 .. 去到了 老媽開門 問了問怎樣付錢 可以credit card 也可以cash 之後我去了拿CASH
進去了 十分緊張 老媽叫我自己一個人先在房間裡坐坐 等了3分鐘 她叫了2個 2個....."女人"進來...OMG 頭一個是個黑女人 之後一個是個老女人 我估也有30-40 吧 我當時嚇傻了...=.='' 之後她進來跟我說不好意思 說好的女孩都給選了 叫我半小時後回去 我說好
之後裝冷靜的走了 我立刻開車回家 那晚之後我就再沒有去444 了.

注意: 請注意當天天氣 如果太熱了 還是在家休息吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

internet + 15 新人发贴,满分奖励

poker app
honey massage mitcham
好恶哦。最怕这种。。
poker app
不幸運的 事發生了 我也不想
poker app
这个一定要来看看看啊,观摩加学
poker app
过来看看各位狼友的经历
poker app

继续看看隐藏的内容,黑人很吓人的。
后面的白人有汗味儿可惜了
poker app
多謝internet 大哥的支持 小弟會不斷努力
poker app
never been to there...and still wont....
poker app
目测悲催了                    
poker app
我靠, 都没射出来你就走, 钱不是白花了, 你起码忍下射出来再走啊.            
poker app