od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新人求毕业 在CBD约了Cherry club的Nana

【性息通道】:微信附近的人
【开搞地址】:唐人街旁边
【开搞时间】:15/8 下午
【服务项目】:全套 有一条龙
【小姐数量】:3
【小姐素质】:有三个只见到了一个,8.5
【环境设备】:私人公寓,环境很好
【营业时间】:早10-晚上
【价格一览】:全套120/30min 170/45min 220/60min
【安全评估】:私人公寓还好吧,7?
【开搞细节】:今天在唐人街附近开附近的人,加了一个中介的微信,问客服谁好,他们推荐了Nana,约了时间就去了。照片是艺术照,我心想反正离得近,如果是假照片我就直接走了。
过去一看真人长得差不多,妹子身高大约有167cm,大白腿很长,尤其是腰臀曲线很美,是我喜欢的类型。就约了45min做了两次。
我还在洗澡的时候她就推门进来了,帮我涂沐浴露洗澡。这个妹子洗浴的时候是很有耐心的,会用身体帮我洗,能跟妹子在水中接触,触摸她滑腻白皙的皮肤,那种感觉真的很舒服。然后又给我来了一套组合拳毒龙加吹箫弄得我的吊硬得不行了,赶紧洗两下回房间正式开始战斗。
Nana笑起来很甜,同时又有点不好意思的样子,那样子简直太骚了,两只大白兔一颤一颤得,抓上去很软很舒服。爱爱的时候妹子比较投入,会出透明无色的水,不用ky。干了15分钟就缴械投降了。躺在床上歇了一会,聊了一会天。本来我不想做第二次了,让妹子给我按摩一下就行了(因为小弟皮有点长,连着做第二次的时候会有点疼)。可是妹子又在旁边用两只大白兔挑逗我,这种挑衅让我有一种想要征服她的感觉。于是我就不客气的又干了大概十多分钟,一边揉大白兔一边吻着身上的香汗,最后射的时候感觉整个灵魂都被掏空了。
走的时候她还帮我穿衣服送我出门。

唯一的不足就是一进门她就和我说还有另外两个女生,让我双飞或者加一条龙服务。其他女孩又在不同的公寓,我心想她们过来让我看了我又不好意思让她们走,还是算了吧。。。一条龙也没有加。其实我花的钱和一条龙差不多,但是感觉一条龙项目太多了45分钟做不完所以就没有要。做完之后我说看一下另外两个女孩,客服又告诉我现在她们都在忙没时间,我就走了。
总体来说这次体验还是不错的,下次有时间还会来。

来源: 新人求毕业 在CBD约了Cherry club的Nana
poker app
honey massage mitcham
45分钟就毒龙了,真的便宜
poker app
大佬留个联系方式啊
poker app
CATCHMM 发表于 2018-8-20 19:04
45分钟就毒龙了,真的便宜

毒龙给了小费的,不是免费做
poker app