od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 是心机梗塞的感觉 cherry club验证

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:cherry club
【开搞时间】:就这几天
【服务项目】:快餐
【小姐数量】:3
【小姐素质】:很一般
【环境设备】:不是很干净...
【营业时间】:问客服
【价格一览】:大院价格
【安全评估】:安全?【开搞细节】:这几天天气较冷,想吃点烧烤热热身子,结果中午到了boxhill发现全部的烧烤店都要晚上才开,晦气,既然都来了,还是找个妹子泻泻火吧。打开line,想试试浪友们前阵子一直在力推的butterfly小蒋欣和tracy,结果客服说都有预约了,且要2小时打后。那自然是不等了,只好悻悻的回到city找其他中介。忽然,cherry club在line上的广告吸引了我的注意,照片上的女生amy明显快私钟的水平了,但是价格竟然才130半小时?!虽然不用问也知道是假照片  但是小头控制大头,还是找了客服:“是真照片?”“是的是的”遂动身前往。cherry club没试过,但是他家以前刊登的女生照片我在其他中介家试过,应该不会是假,而且万一捡到宝是吧? 准时到达地点后便发消息,但是好久都没得到回复,回复后竟然说要再等10分钟,差点在寒风中冻成冰棍,赶紧上去找妹子暖暖身子。好的,接下来开喷
上去后指名道姓要找amy,但amy出来后差点鸡儿痿掉,基本上是个准大妈,皱纹鱼尾纹,和走样的身材,哇。应该是察觉我的不满意,旁边房出来个妹子,自称emily,虽然看上去没那么年轻,但身材看上去...还行吧。交钱后就迅速的去洗个战斗澡。但是我洗完出来拿浴巾的时候...发现有点异样,浴巾竟然是湿的???这有点过分了,但钱已经交,这趟雷就算跪着也要扫完。进房后,emily没有像其他女生那样早早脱光像条死鱼在等我,反而还穿着衣服,这点令我十分欣慰,但后来才知道原来这是有理由的。因为脱完后才发现emily...牙齿很黄,乳房很软很真,但下垂比较严重,小腹也稍稍隆起,而且因为感冒还在吸鼻涕,后来一边做还一边吸...诶,都是泪。唯一值得夸赞的就是妹子十分听话了,要什么体位都会配合,而且无套咬好像也只用30刀(可能是因为感冒?)后面的基本就是走流程了,但是有点值得注意的是...流程走完后妹子也只是把被单铺平就没再做其他消毒工作了。过几天如果各位在墨尔本皇家医院生殖科看到我,记得和我打个招呼。就这样吧
哦对了还有一点,看在我这波扫雷的悲惨经历上,求各位狼友介绍几个脸蛋好看穿高筒袜的小姐姐,私钟低钟大院都行,在此谢谢各位了

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
感謝大大探雷
poker app
8金币看雷区,比看爽贴还值得啊,安全第一,快乐第二,有空交流交流
poker app
哈哈 所以这期我也不敢去了
poker app
我认识的女生说过不愿意去他家,对女生不好,而且经常从早忙到晚上两三点不能休息。照片看着漂亮的基本不真,知道后就再也没去过。
poker app
兄弟辛苦啦,看来这家139是赚够了,找了些破妹子来糊弄哥们
poker app
东海过江龙 发表于 2018-8-19 15:47
哈哈 所以这期我也不敢去了

哥们,期待你再次连续艹完她家的妞
poker app
刚拿起手机想约,还好先看到这帖子,感谢
poker app