od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 这几天真是按的一身油

性息通道:catchgod
开高地址:malvern; malvern east; nunawading; east camberwell
开搞时间:嘛反正就这几天
营业时间:大部分都是10-8点把,有两家好像开到9点
价格一览:3家70/h,一家79/h,飞机50
小姐数量:2-3
小姐素质:分开写
环境设备:分开写
安全评估:安..安全?

最近一个月gym练的浑身酸痛,实在是受不了,于是从上星期六开始做 按 摩!好吧我也知道飞机店按的不咋样,那我就以量取胜对吧!我一家按的不行我按两家可以吧!机智如我哼哼。好吧你们别打我,我不废话了(小声bb)。
先从星期六的两家开始好吧。
1.Raku Raku Japanese Massge(85 Canterbury Rd, Canterbury)
这一家是朋友告诉我的,一开始也没去过。当天去的时候只有一个韩妹,因为另一个被他娘的另外一个兄弟booking了2个小时!按摩呀!不是大活呀!兄弟你是不是金箍棒呀!小弟佩服。好吧我又跑题了。这家环境还可以吧,反正香香的我贼喜欢(我反正不是gay)。这个韩妹叫jenny,据她说她只有星期六来这边上班,其他时候在hanabi,对的,就是city那个hanabi,两家是一个老板。因为小弟是身材控,这个韩妹笑起来还是满甜的,就是腿不够长,唔反正不是我的菜,身高估计165?extra嘛,hj50是一样的,裸飞的话我就没问了,毕竟大冬天的全脱完还是挺冷的,我绝对不是没有钱!我只是心疼一下别人工作不容易,我不管,哼!总体感觉以后可能还会再去吧,既然都是hanabi下面的,估计妹子差不多?
2.Nunawading recharge station(地址嘛就在火车站对面,旁边一家二手书店还是蛮好找的)
这家是按完了raku raku我就去了,因为腿酸呀,肌肉僵呀,心疼心疼自己再按一家不过分吧!这一家相对而言环境就一般了,比较搞笑的是,有一个人比我早5秒钟进去,然后叫按摩师去了房间3分钟!搞定!脱衣服穿衣服1.5分钟?兄弟你还挺平均的哈。这一家按摩水平就真的是一般般,给我按的是个late 20s的小姐姐,长的还可以就是不太说话,嗯,闷声飞机好了。

3.blossom massage(458A Waverley Rd, Malvern East)
这一家呢,是今天去的,在二楼,环境一般般,不过呢按的舒服呀,那个骨头嘎嘣脆,一下子就觉得是头猪给我按我也开心,人特别放松!那个泰国小姐姐身材真不错!除了手不太嫩。一开始按头的时候就直接骑到我头上了!就隔着一层头皮使劲的拿逼磨呀。你让我转个面我能舔到你哭!调皮!身高160出头吧,叫ivy,胸有弹性,腿细,挺想问问她做不做大活的,反正就是想操她。老规矩,给本公子好好钻火取暖!50分钟后交枪好吧!(对不起我又调皮了,请把那个0去掉),毕竟看见一个想操的小妹妹我就是快啊我能怎么办呢!!!话说有没有老哥教两手怎么补身子?

4.Wild chaba thai massage(87 Glenferrie Rd, Malvern)
去完blossom立马换场子,本着说一不二的原则,说按两家就按两家!好吧,我承认第二家按摩的手艺也不错,我现在好像被按过头了。打字好累啊,这个我写少点可以吗?!这一家妹妹好像多点,3个起码我看见的。房间里的熏香还是蛮好闻的,一个32岁的泰国小姐姐,说实话我看她感觉只有26.身材也帮,是你们喜欢的那种slim。这一家我就光按摩了,毕竟码完字我还得去大院玩玩,年少惜精啊!名字吧叫bella?我也不知道咋拼,飞机的话我没问因为觉得今天飞一次可以了。不过应该是有的,毕竟按到一半听见隔壁房里老哥一声爽叫,希望没射进他自己嘴里吧,好了就这么多了,谢谢大家的观看,小弟告辞!

然后,别问我为什么只写按摩的,因为,私钟小弟去的都踩雷了!生气!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
兄弟是真喜欢按摩啊。。。
poker app
哈哈哈哈这个新狼的笔风太招人喜欢了。。。
poker app
rainshy 发表于 2018-8-16 04:33
哈哈哈哈这个新狼的笔风太招人喜欢了。。。

哈哈哈哈谢谢兄弟夸奖!
poker app
homeon 发表于 2018-8-15 20:33
兄弟是真喜欢按摩啊。。。

真的呀兄弟!
poker app
真的可以忍住挑逗不飞机啊  厉害厉害  
感觉楼主有射进自己嘴巴的经验
poker app