od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Pineapplejuice

[性息交流] 请教各位大神Melcolour家的美熹 snow如何

二锅头 发表于 2018-8-16 20:33
四九城的妹子在业内的很少诶,更不用说是极品了。狼友好像有不少是四九城的汉子们。 ...

没几个约到这个妹子的 这妹子拒接了好多客人... 然后就回去了
poker app
honey massage mitcham
smokesome 发表于 2018-8-16 20:39
没几个约到这个妹子的 这妹子拒接了好多客人... 然后就回去了

你见了多久哦 哈哈
poker app
jackass 发表于 2018-8-16 21:13
你见了多久哦 哈哈

一个小时 羡慕大神你包夜

我现在已经没法约妹子了 因为不可能超越了
poker app
smokesome 发表于 2018-8-16 21:20
一个小时 羡慕大神你包夜

我现在已经没法约妹子了 因为不可能超越了

包夜被玩坏了,直接回悉尼了。哈哈
poker app
兄弟,美熹要是试过了一定回来说呀,我也在等这个妹子回来呢, 看照片身材真的好。
poker app
Killua 发表于 2018-9-10 09:42
兄弟,美熹要是试过了一定回来说呀,我也在等这个妹子回来呢, 看照片身材真的好。 ...

有点蛇精脸,活好,但是风尘味重。 不过早就不在了啊。
poker app
mror 发表于 2018-9-10 09:45

东北的大妞,我不太喜欢一开口,大碴子味!!!
poker app
mror 发表于 2018-9-10 09:45

他们可能就是 悉尼墨尔本来回跑的 过一点时间会回来。 这样呀 那我去物色下别的小姐姐 谢谢兄弟
poker app