od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Pineapplejuice

[性息交流] 请教各位大神Melcolour家的美熹 snow如何

美熹是个北方网红脸的妹子,身材巨好!大腿有一圈袜子形状的纹身,技术很好
有很动听的淫声浪语。我喜欢江南美女的婉约,有点害怕东北的大碴子味道
所以我没试过美熹,各位见谅!!!!
poker app
honey massage mitcham
猪霸王 发表于 2018-8-15 17:45
美熹是个北方网红脸的妹子,身材巨好!大腿有一圈袜子形状的纹身,技术很好
有很动听的淫声浪语。我喜欢江 ...

看三维的确很赞,她还可以和多多包夜双飞喔~~~
poker app
龍公子 发表于 2018-8-15 17:03
多多适合长钟慢慢玩。短钟玩不透

龙哥出现了!怎么只说多多而已,The one 还是想私藏。。。
poker app
二锅头 发表于 2018-8-15 18:04
看三维的确很赞,她还可以和多多包夜双飞喔~~~

求细节。求分享。求经验
poker app
Jasonview 发表于 2018-8-15 19:07
龙哥出现了!怎么只说多多而已,The one 还是想私藏。。。

嘿嘿嘿嘿。低调低调
poker app
多多有点胖啊,the one就感觉有点敷衍,我也没那么多的经济实力包长钟啊大神们。只想知道美熹和snow的评价再去约啊
poker app
Pineapplejuice 发表于 2018-8-15 23:10
多多有点胖啊,the one就感觉有点敷衍,我也没那么多的经济实力包长钟啊大神们。只想知道美熹和snow的评价 ...

说实话感觉The one倒是态度很好啊。。。而且见过世面。
poker app
Pineapplejuice 发表于 2018-8-15 23:10
多多有点胖啊,the one就感觉有点敷衍,我也没那么多的经济实力包长钟啊大神们。只想知道美熹和snow的评价 ...

我大胆猜测下你喜欢的类型,说错的地方请别介意。你不是纯face系,更看重身材特别是胸和腰,然后希望女孩在性方面主动点。

那肯定约美熹,首先美熹没剩几天了,你要是约snow不满意,再约美熹,时间和金钱都不一定宽裕。其次只看客服的照片,美熹会比snow漂亮,而且美熹有实打实的全身内衣照,snow没有,约美熹至少你心里有底,如果两人之间只选一个,肯定选确定性大的。最后,你加菜菜的line,确认下细节,比如女孩的性格,胸,服务细节等,你要是希望女孩主动点,你告诉菜菜,菜菜会帮你看。

别说多多胖哦,等你约过的女孩到一定数量后,你会非常非常爱她的身材。也别说the one敷衍,敷衍的女孩偶尔会碰到,但the one绝对不是。如果你这么感觉,你应该找找自己的问题。

poker app
同求一下美熹验证  看图片感觉还行。。the one 和多多 我当时也想了很久 多多见过 好看 但不是我喜欢的类型。
poker app
楼主说的不敢苟同呀
多多可不胖呀, 我之前跟你一样,喜欢超级瘦小巧的妹子。但第一次见多多时候 被她的热情和感觉震惊到,急切的还想立马再见
还有the one哪里敷衍了呀 很听话乖巧的妹子
所以以后建议楼主如果觉得不是你菜的妹子 可以选择走的呀,这两个妹子都很好,需要慢慢的发现培养感觉得。 以后见妹子可以留点时间多交流培养下感觉,妹子也会给更多的。
poker app