od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 火热出炉验证kissmepussy家极品小妖精Ada

【性息来源】:kissmepussy的line
【开搞地址】:city
【开搞时间】:今天下午
【小姐数量】:问客服
【小姐素质】:颜值10,身材9,服务8.5
【环境设备】:干净,卫生间可改进
【营业时间】:问中介
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:关注小湿妹line有段时间了,一直没约,前两天看到有个叫Ada的小美女,看着很有感觉,可能最近总泡健身房,对健身婊情有独钟。这个妹子也是一张高腰丁字裤的照片深深吸引了我。和客服勾搭了一下,结果一个劲儿地给我洗脑啊,说这个妹子有多么多么好,标价450秒杀很多500的。小狼被吊起了胃口,当即冲到city,当然上楼时候也是有点忐忑的。期望越高失望越大,我做好了不满意就走人的准备。按铃,上楼,开门,妹子躲在门后,我走进去,一个娇小可人的小仙女出现在我眼前,我首先被她的脸庞吸引,小狼自身条件不错,谈过约过玩过的女生也不少了,但是这个妹子的颜值在我这里绝对能排进前三!简直爆表了!我愣是直勾勾地盯着她看了好几秒,天生的鹅蛋脸,五官很立体,眼睛深邃,额头饱满,还有一张樱桃小嘴,活脱脱一个小仙女。妹子画了一点点淡妆,皮肤很光滑细腻,一点坑坑洼洼的地方都没有,整张脸就是“精致”两个字可以形容。顺着脸看下来,妹子大概164公分身高,穿了一个齐逼包臀小短裙+黑色丝袜,配上一双黑色高跟鞋。整个胸部挺立饱满,可以说呼之欲出,中介说C应该是一点假也没有。再说屁股,我一直很在意屁股,细腰翘臀被裙子包裹得淋漓尽致。小狼虽然带着很高的期望进来,但是完全符合预期!就冲这张脸这炮也得打!于是走进屋,和妹子简单聊起来,妹子声音特别特别温柔,软软的妹子。
妹子客气地给我倒了水喝,在客厅聊了几句后,妹子问到你是给现金还是转账?我稍微愣了一下,因为之前好几次都是结束之后才给的钱,小狼个人觉得那样感觉会好很多,当然啦,这都是额外的加分,妹子也不容易,不强求妹子,看的出来妹子可能刚出来做,所以还是有点生涩,所以我就赶紧给钱,让她心里踏实。交完钱小狼自己冲进去洗澡,妹子贴心地给了一次性浴巾,但是吐槽下卫生间感觉不是特别干净,希望下次可以好点。快速冲完澡,妹子已经站在床边。不知怎么回事,今天小狼见到这个妹子特别想把她女朋友,真的是喜欢她的外貌吧可能,托着她的脸长吻了许久,两个人的舌头交织在一起,一边亲一边把手顺着丝袜摸到了两腿中间。吻着吻着,开始进攻脖子和乳房,脱下妹子的裙子,整个身体暴露在我面前,一对饱满的水滴奶和上面的小馒头分外诱人,我贪婪地吮吸着,真好吃啊哈哈。接着妹子开始给我口,妹子的口活中规中矩,没有惊喜但是也基本过关,没有齿感。插一句,妹子看到我的鸡巴第一句话是好大!我就逗她,你喜欢哥哥的大鸡巴吗?

妹子倒是耿直,我喜欢中等的,太大了会疼。。。。。。我只好安慰她说,哥哥会温柔一点的。(可是小狼明明是粗暴激烈型选手。。。暂且压住不表)口了一会儿我要求69,妹子转过身,一对蝴蝶穴暴露在我面前,着实兴奋了一下!妹子下面没有一点毛,味道也很清新,我尽情地享用着海鲜大餐。大概持续了5分钟,小狼自己有点兴奋地受不了,要求妹子拿套子,妹子乖乖地帮我带上,小狼把妹子压在身下,传统传教士体位,开始还是比较温柔地插,后来看着那张完美的脸实在受不了,加快速度抽插,很快就射出来。射完妹子用纸巾帮我擦干净,我们一起躺在被窝里聊天。实话说,妹子总体感觉稍微有点高冷,不是太擅长聊天,当然也有可能因为和我有年龄差和代沟(小狼今年30),一度气氛有点点冷。小狼于是积极逗她,她慢慢进入状态,和我分享了一些工作心得,也让我知道有些客人的确有些变态,姑娘们确实也不容易,在此也弱弱地呼吁大家都能善待妹子。聊了大概十几分钟,小狼就去冲洗,回来接着第二发。妹子耐心地帮我舔大,然后带上套子,我看着她躺在我身前帮我口,那张脸真的太诱人了,兴致一下子被调动起来。第二发换了好几个姿势,因为有点心疼妹子,我没敢太使劲,过程中一直跟她说如果疼就告诉我。我站在床边把她的腿架在我肩膀上,这个姿势插入太深,导致妹子有点疼,说是顶到了小腹,于是只好换姿势。对着镜子后入,妹子腰臀比还是挺不错的。最后,我坐在床边,她坐在我身上,这个观音坐莲简直完美,我可以亲到妹子,吃到奶子,还能从下往上动,尤其是看着她那张脸,我真的是。。。。。。战到激烈出,小狼拿出很久不用的绝技——一把站起来,把妹子悬在半空,从下往上不停地抽插,妹子爽的不要不要的,哈哈。这个姿势用在Ada这种娇俏可人的小妖精身上再合适不过了,之前找到都要大只一点许久未能派上用处。最后在这种享受之中,小狼射出来,结束今天的寻欢之旅。

最后总结一下,妹子的颜值爆表,身材虽娇小但是要啥有啥,可以说是小天使了!如果是个喜欢做爱的尤物,简直是完美!可惜小狼个人感觉妹子总体上不是天生爱做的那种,因此服务各方面呢分寸感会比较强,就是该做的都做,但是略微会有一点点演的成分。当然啦,这种东西也没法强求的,基本的职业标准做到了,也就不好苛求什么了。然后,妹子总体高冷,有点小个性,被妹子反复夸帅的小狼今天都没有完全得到她的GFE,对服务质量要求高、希望妹子百依百顺完成各种要求的狼友兄弟还是不要贸然尝试。也就是说,此妹子质量极佳,但是不适宜泄欲使用。最好是有点手段的狼友前辈前去调教,应会擦出不一样的火花。本狼觉得这个妹子这个价钱真心性价比还是不错的,至少个人觉得还是很爽的。希望有缘人共同分享体验,今天就写这么多。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
看看回复~~~~~
poker app
看看隐藏部分
poker app
补充一句,小美女真的太好看了,颜值控不能错过!
poker app
看看隐藏部分
poker app
看下隐藏的部分,对妹子很好奇
poker app
回复支持一下
poker app
看看有些啥
poker app
Come to see and read hjhfjjbghhh
poker app
回复看看隐藏部分
poker app
金币了还要再回复啊。。。
poker app