od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 最后一篇验证贴,送给刚出名就麻烦多多的美女Kay

【性息通道】: line kay9909
【开搞地址】:墨尔本CBD Elizabeth Street
【开搞时间】:08/2018
【服务项目】:GFE爱爱 舌吻 裸吹
【女生素质】:颜值:9  身材:9  服务:9
【环境设备】:很干净的新公寓
【营业时间】:问Kay约
【价格一览】: 400一小时 750两小时 1100三小时 包夜2000
【安全评估】:安全不成问题

最近各大中介频频发力祭出台柱子大比拼,新中介和私钟也来凑热度。大小老三界狼友翘首等着人肉市场也跟随澳洲房价下跌了!但是价格战这种事总是被川普的贸易战抢了风头,落到实处真是雷声大雨点小啊!除了OD的“疯老板”以外其他没见到真舍得往下降的。

我因为个人原因也必须要大歇菜了!对我来说,欢场必须得是进出自如的才行啊!我要制定计划好好锻炼身体,用最精神的状态迎接00后美女的来临。这是我最后一篇验证贴,送给值得大家关注的Kay。

约Kay也有好几次了!总的来说她是一个善于把自己能做的服务做到最好的专家。总能用她特有的方式给老狼们带来超值的享受。

进门跟Kay聊一下,
Long time no see啊!
still under the sea?
还得问问大家关心的近况:
"高了还是矮了啊?"
咱还是发育时期嘛!

"胖了还是瘦了啊?"
你看啊!

"黑了还是白了啊?"
你再看看啊!

"大了还是小了啊?"
你懂的!

"松了还是紧了啊?"
这个很重要!

。。。
。。。
四目相对,有点害羞,我说你转身,两手平伸,我给你惊喜。
事实上有个毛啊,惊吓倒是可以有的!我一双少林龙爪手从
身后突袭抓上了Kay丰满的真C大胸。小小的两颗葡萄依然是
那么敏感,手指一碰就立刻有反应了。事实证明她这段时间
没有去过韩国,毕竟那地方上半年是有点危险的!

这次回来Kay的服务大大提高,有了Harman kardon的蓝牙音
响,声音真洪亮啊,播放起音乐和英文歌,让人觉得很有浪
漫的情调。我坐在沙发上与她碰碰红酒杯,配合她骑在我腿
上扭动身躯的艳舞,大长腿,马甲线,完美的身材比例,淫
荡诱惑的眼神,真是别具一格的销魂的享受啊!

再往后如果不赶紧上床,剩下的时间就得读秒了!

照例是先上一番特色的口舌漫游,这自不必多说。最后一个绝招也要教给各位狼友了!女人爱爱最有感觉的时候就是舌吻漫游之后,小弟弟刚进去的初期。所以千万不要用蓝翔技校毕业生的打桩机的直线运动,女人的下面对这种直线运动是没有太大感觉的,反而会不舒服和分泌减少,迅速干燥要抹油了。正确的做法是要从下往上某个角度进去,用一轮猛攻快速摩擦G点,才是最容易维持湿润和达到高潮的。男人的本事都是女人教的,女人的本事都是天生的!

熟悉的音乐比较让更人容易把握好时间和节奏,Kay很了解我们的心态,房间收拾得很干净,安排给每个狼友的时间隔开的时间还算比较恰当的,既不会与前狼撞脸,也不会与后虎谋面。临走时我还和她一起擦干净浴室的地。再聊了一轮八卦新闻,才依依不舍地撤退。
最后不得不感叹:真是下海容易上岸难啊!祝愿Kay和所有女生早些达成心愿,过上自己梦想的好生活。狼友们也出入平安,如鱼得水,不用急着上岸,能爽多久就爽多久!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
强力技术贴 真心想学习 可是现在开始的时候老是硬度不太够,从下往上的角度估计就软了...
poker app
smokesome 发表于 2018-8-10 00:14
强力技术贴 真心想学习 可是现在开始的时候老是硬度不太够,从下往上的角度估计就软了... ...

关键时候还是需要坚持服用“皇帝伦”!
尽显男人魅力 居家旅游必备保健品!
poker app
从下往上这个是什么姿势呢
poker app
startrock 发表于 2018-8-10 17:19
从下往上这个是什么姿势呢

这都是扯淡拼凑字数的!不要信这一套!
这是高手的玩法,男上位的时候,插一下,妹子下
体就要迎上去往上挺一下,刚好摩擦G点,速度加快,
都会很累。
poker app
走火枪 发表于 2018-8-10 19:41
体就要迎上去往上 ...

厉害厉害。。
poker app
走火枪 发表于 2018-8-10 19:41
体就要迎上去往上 ...

这个说法是对的!
如果女生有个大翘臀,则腰部就不需要大幅度地往上挺,
控制好臀部的肌肉收放就ok了!所以大胸,紧腰和翘臀
是完美床上体验的三大法宝。

是不是真胸,只要平躺就一目了然,女生平躺时依然
如站立般高高隆起,必定是假胸!
poker app
每个女孩阴道深浅结构不一样,每个男人阳具也不一样,无法以偏概全。性爱中慢慢体会,多多交流,自然能享受到高潮。

隆胸有三种方法,高高隆起是implants,这个一目了然。其他两种如果做的好的话,可能没有那么容易看出来,但是一柔一捏基本上就有数了。

poker app
二锅头 发表于 2018-8-12 12:54
每个女孩阴道深浅结构不一样,每个男人阳具也不一样,无法以偏概全。性爱中慢慢体会,多多交流,自然能享受 ...

也得看长相吧,好看的就感觉多一些,丑的就被嫌弃。。。
poker app
smokesome 发表于 2018-8-12 15:07
也得看长相吧,好看的就感觉多一些,丑的就被嫌弃。。。

发现你一直是消极的呀,自信一点
poker app