od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 约过最好的妹子没有之一。。不想分享哎

【性息通道】:爱尔本
【开搞地址】:公寓
【开搞时间】:最近
【服务项目】:爱爱,裸吹、漫游
【小姐数量】:1
【小姐素质】:满分
【环境设备】:不错,非常干净
【营业时间】:需预定问客服
【价格一览】:420
【安全评估】:好
【开搞细节】:
最近新发现一个中介叫爱尔本,加了客服之后客服客服态度很好,然后就是激励给我推荐他家新来的妹子,说是很嫩20岁刚下海而且特别漂亮,没有整过的那种网红,说的是天花乱坠。一下子就把我好奇心勾起来了,然后就立马定了晚上的。。

不知过了多久看着时间慢慢的过去,也差不多该打车过去了。就这样我叫车过去了,到了地方客服突然说客人加钟了,说是突发事件妹子也没跟他说,客服一个劲的道歉,态度很诚恳,说让我先去吃个饭他给报销,这点做的真不错,是我遇到的客服中心最靠谱的,哈哈哈,然后附近免费吃了一顿,小狼还偷偷地想要是每次妹子都忘记我以后饭钱就又找落了哈哈哈,虽然白等了半小时但是感觉赚了很舒服。。。就这样吃完饭,妹子正好也结束了。直接跑到酒店,然后上电梯,心里还有些忐忑不知道妹子有没有说得这么好。敲门进去。。当进去看见妹子的一瞬间我TM惊呆了,这里说一下你知道人如果期待很高那么他的要求也就随之高了,我只能说妹子比我期待的还要高。。小狼可以很负责的说他是我越过最美的没有之一,就算是我认识的女性朋友当中也是最美的,小狼好歹也是个上尉,可以说是阅女无数,我真的不知道用什么语言形容,最主要的是妹子也没整过,后来聊天的时候也证明了这一点。。妹子眼睛很大,皮肤很白没有妆,你敢信?没有装就这么美,就带了美瞳,眉毛可能是纹的。。这个中介才开价420,真TM是良心中介,要是别的中介绝对开价600。小狼也算是经历过大场面的,尽然见到妹子有些紧张,可能是被妹子的美和可爱震慑到了。然后我们就开始聊天,妹子说她也紧张,他也是刚下海,98年的,还没过完生日所以是19岁,太嫩了。就这样简单聊了一会,妹子说让我去洗一下,我就很听话的屁颠屁颠的过去冲洗了。。洗完之后爬到他的床上,我们互相拥抱着感觉就像是在谈恋爱。。过了一会妹子主动说要脱衣服,我当然是迫不及待的了,然后妹子就乖乖地脱衣服,当妹子裸体的站在我面前我又一次惊呆了,妹子全身都很白嫩,无瑕疵,皮肤也超好的。。。
感觉白的可以挤出奶水哈哈哈,胸不是很大但是很好看,上手摸也很软。。小狼根本忍不住直接把她扑倒,去亲吻她,妹子也主动的配合,舌头在我嘴里乱动,妹子也很敏感轻轻跳都,就开始呻吟,然后我想去亲妹子下面,但是妹子不让说有点接受不了,这里客服也说了。。我自然也不勉强了。。妹子可能看出我的失落,说你躺下我给你口,妹子口的还算可以,毕竟年纪小,整体就是无齿感,也是很舒服的,边口边说我的好长,听得我也很兴奋。。。口了一会我说戴套吧,妹子说好,带好套,我慢慢地插进去,妹子下面很温暖并且叫声也很好听比音乐还动听,而且当你微微低下头的时候妹子会找你索吻,不知道是不是被干爽了哈哈哈,而且看着妹子的眼睛一眨一眨的,偶尔还会吃手,一副就是待宰的羔羊。。可爱既美丽于一身。。这个妹子就是最好的春药,让小狼的状态非常好,是前所未有的,除了前15分钟在聊天和穿上温存,剩下的都啪,妹子说我太厉害受不了,中间停了一次,说自己腿软了,顶的太深了。妹子休息的时候我摸了他的鲍鱼,都湿透的,比一开始被我挑逗的时候不知道湿了多少倍,应该是高潮了哈哈。。。。妹子学过舞蹈身子也很软,屁屁很翘,摸起来也很软简直是爽到爆炸。。

总而言之这个妹子是我是我约过最好的没有之一。。不想多说明天觉定再去一次
我翻阅过这个中介之前的妹子,大部分都是极品看照片。。价钱也都在400最右,这tm良心中介呀

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
女孩的名字能说一下吗?
poker app
KENLLJ 发表于 2018-8-7 00:46
女孩的名字能说一下吗?

不知道叫啥。。。为啥关注女孩名字
poker app
zzzzz5353 发表于 2018-8-7 00:50

兄弟这妹子今天穿得身衣服鞋子呀
poker app
zzzzz5353 发表于 2018-8-7 00:50

方便问中介,hh
poker app
jackass 发表于 2018-8-7 01:07
兄弟这妹子今天穿得身衣服鞋子呀

好难得 见你出现一次
poker app
能分享下中介的联系方式吗?谢谢
poker app
爱尔本:

加line: amphorababy
wechat: aierben1
poker app
妹子已经走了……
poker app
昨天想约,有一位大哥包夜,今天再问,妹子临时决定回悉尼了,昨天那位大哥做了什么!哈哈哈
poker app