od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 出乎意料的惊喜—验证新晋D奶私钟VV

【性息通道】: 开搞,妹子介绍帖链接https://www.catchgod.com/thread-50073-1-1.html
【开搞地址】:CT公寓
【开搞时间】:2018年8月
【服务项目】:基本都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:好                                             
【环境设备】:好
【价格一览】:450/h,700/2h
【是否安全】:安全                  

“多情只有春庭月,犹为离人照落花“
在岸上呆了已经有些时日,清理头脑思绪的同时也算是给自己身体短暂放个假。本说是这阵子出关约X色某妹子打炮走个肾,但不巧撞上妹子大姨妈,也只能暗叹自己要约的不是时候。 恰逢前两天私钟区出现了新私钟VV(就这么称呼吧),直接被妹子介绍中的D奶吸引到,想想自己也有段时间没约私钟了再加上私钟区最近繁杂无人扫雷,于是便加了妹子微信聊聊看是什么情况。不过妹子回消息比较慢而且真够惜字如金的。当时想去见妹子的那股热情瞬间凉了一半,不过好在自己想去扫雷淘宝+一睹妹子真容的好奇心战胜了那凉了半截的心,最终耐着性子与妹子定了个时间。当然了,当时是做好情况不对赶快撤的准备的      

妹子所在的公寓离那几个city著名的炮楼到是蛮近的所以到还算熟悉。按了门铃上了电梯一番周折后到了门前轻轻敲了下,听着里头有高跟鞋的声音传来,不一会儿门开了,看到妹子真人…….心里一阵惊呼“卧槽,漂亮啊,是我的菜”,再加上妹子腿上还穿着性感的黑丝。本来还准备见情况不对拔腿就跑的我,直接被妹子吸引驻在了门口。妹子看到后笑了下冲我打了个招呼把我引进屋。当时来的途中外面可够冷的,妹子应该也是注意到了这点,一边关怀地问我路上冷不冷,一边将我牵进早已经备好暖气的卧室。彼此寒暄几句后妹子示意我坐在床边,蹲下来要帮我换鞋脱衣服,有点像妻子在伺候丈夫更衣的那种场景。哎,不过当时有那么点不好意思让一个漂亮妹子这么服侍自己,还是自己来吧!于是将妹子拉起来陪自己坐在床边聊天,一边自己快速除去身上的衣服。(特意写这点出来是真的想为妹子这样的服务态度点个赞,实在是难得可贵)

由于事先都已经洗过澡,直接省略洗澡过程办正事儿。待妹子刚把套在身上的毛衣脱下来,一对明晃晃的D杯“车灯”直接映入眼帘。我个人不算是胸控,但对于这样完美的车灯形想不控都难啊,直接把妹子扑倒在床上将整个脸埋进妹子的大胸里一边亲一边吸,不一会儿边听妹子娇喘到“啊,宝贝~好舒服”,还顺势用手挤胸将我的脸包裹的更紧了,差点没窒息哈哈。等爽的差不多了,才恋恋不舍得放开妹子的车灯,将妹子抱上来开始服务。漫游的时候被妹子重点照顾了敏感耳朵乳头等敏感部位,待妹子亲到下面的小兄弟时,先是用舌头舔弄龟头,接下来直接含住我的整个小兄弟像吃棒棒糖一样口了起来,一边将胸整个托起夹住我的小兄弟揉弄玩起了乳交,在这样的刺激下随着妹子速度的加快差点没直接口爆在妹子嘴里,赶紧叫停,调整一下直接戴套上马。男上女下,刚刚还没来得及享受到与妹子舌吻的我迫不及待地攻击起了妹子的嘴唇,可以感觉到自己的舌头与妹子的小香舌疯狂的交织在了一起互相吮吸起来,吻满足了便再次用舌头吮吸起妹子的乳头,耳边也是妹子的阵阵淫语“宝贝,好粗啊~要不行了”“宝贝,快给我,我想要了“就在这样的刺激下没忍住直接缴枪出货,射的时候妹子还将脚紧紧夹住我,看着她迷离的表情,似乎也在享受这一刻高潮的到来

一发完事儿,躺在床上搂着妹子聊天,得知妹子在这儿读语言,平常要上课所以回信息会比较慢些(现在想想好在自己有耐心啊,要不然就这样错过一个好妹子不知道得后悔多久)。聊着聊着聊起了家乡谈起了美食,才发现彼此之间竟然有这么多的共通点。眼看时间要到了,感觉自己尚有余力便向妹子提出加钟,得到妹子的同意后直接吻向妹子的嘴唇开始第二次“征战”。又一次高潮后妹子瘫软在我胸膛上打趣道:你好会搞哦,一会儿出门跟朋友吃夜宵得多吃点补充下能量

得知妹子待会儿要出去,休息片刻后便抓紧时间冲了个澡收拾收拾准备撤退。期间妹子又像刚来时候的热情要帮我擦身子穿戴衣服,这次实在不忍拒绝妹子的好意默默地让妹子服侍自己把衣服穿戴完。走之前跟妹子拥吻告别,表示还会再来找她

写点简评
颜值:9.5   颜值很高长得很好看,开门看到妹子脸的一瞬间感觉真的是淘到宝了。感觉有点像在抖音上关注的一个小姐姐
身材 8.5   妹子小麦色皮肤,不瘦比较有肉感,喜欢瘦妹子的兄弟三思。那对D胸真的是太值回票价了,特意亲测是真的,所以强烈推荐给胸控的兄弟
服务 10 服务里不管是态度还是技术我真的是一点毛病都挑不出来,前面已经描写这里不再过多赘述,追求做爱体验的话一定要试试

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
哈,又加钟。

这妹子的头灯,蛋哥一定流口水。。。。
poker app
看看 支持下666666666
poker app
poker app
V21in 发表于 2018-8-5 11:38

哈哈,妹子感动的说不出话了,兄弟写的验证故事太动人。

poker app
Jasonview 发表于 2018-8-4 17:24
哈,又加钟。

这妹子的头灯,蛋哥一定流口水。。。。

还没见蛋哥看帖,我做完一测等待他的专业二测
poker app
minimize8888 发表于 2018-8-4 20:56
看看 支持下666666666

兄弟看了可以试下
poker app
哇!帖子被妹子收藏,该好好再次报答了。
poker app
Jasonview 发表于 2018-8-8 21:55
哇!帖子被妹子收藏,该好好再次报答了。

还没修整够,替我报答把兄弟,帮我带个好
poker app
feisijue123 发表于 2018-8-9 18:20
还没修整够,替我报答把兄弟,帮我带个好

嗯.......她又不约我,只跟你打情骂俏滴。问
poker app