od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: liuirene

[中介援交验证] 失眠夜,记录一些心情~兼记墨色的yuki

liuirene 发表于 2018-8-4 12:50
我高度白酒大概一斤半的量,但有一次吃日料,一个女生主动跟我干清酒,1.5升装的那种一人闷一瓶,喝完我 ...

我喝断片过两次,一次是读书时一个大美女室友要搬走了,我因没下手而难过,在家喝醉了,后来还是她帮我换了衣物给我盖了被子,唉。另一次是领着自己当时的女朋友去唱歌,好朋友的新女友居然是我前女友,心痛,醉了。
poker app
honey massage mitcham
二锅头 发表于 2018-8-4 15:07
我最想要的那个微信,她却不愿加我,为何?想不明白。

人生就是不停的错过,
既无缘,何强求,不打扰,唯祝福

St. Swithin's day if thou dost rain.
For forty days it will remain.
St. Swithin's day if thou be fair.
For forty days 'twill rain nae mair.
poker app
对Yuki,当时是想见但又不敢见,想见她是好奇能跟U成为好朋友的妹子究竟什么样,不敢见是怕约的时候又会看到U的影子,就这样在犹犹豫豫彷徨中错过了
poker app
feisijue123 发表于 2018-8-4 17:20
对Yuki,当时是想见但又不敢见,想见她是好奇能跟U成为好朋友的妹子究竟什么样,不敢见是怕约的时候又会看到 ...

庆幸我什么都不知道,我也没有她的微信,所以不知道她们的关系,前几个星期找墨墨推荐的时候,她没推Yuki,错过了也好。
poker app

yuki微信里说,下周来墨尔本要我好看。一种中学时代匿名给女生写情书,然后被猜出是谁,并且报告了班主任的感觉。赶紧发个红包赔罪,yuki发来一首她唱的歌说是作为红包的答谢。我一边听着歌,一边不得不频频喝酒压惊,听完才惊觉,yuki要摧残我的目标,实现了!
poker app
唉!又错过了好妹子。
poker app