od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新手正式上路】真正的GFE原来是这样的-Kay

关于上面说的“其他狼友送来的红酒”,确实是很有趣的!我去见Kay时见到的是
一瓶矮墩墩肥瓶“Brown brother”的Tawny波特酒!果真是前面狼友给女神
送来的狡猾馈赠啊!这TMD到底是谁干的?这酒很甜但是度数颇高,很容易把女人给怼倒!
我觉得这种酒都是老年人睡觉前小半杯活血的,看看起来很浓像是中
药保健壮阳酒!

是可以来几口,但是不能多喝啊!
poker app
honey massage mitcham
走火枪 发表于 2018-8-14 13:38
关于上面说的“其他狼友送来的红酒”,确实是很有趣的!我去见Kay时见到的是
一瓶矮墩墩肥瓶“Brown brothe ...

有想法,这种酒最多sip两口给客人一个面子。一般女孩对sweet sparkling white都可以接受,价格也不贵,可以自己买几瓶找到合适的甜度。如果想快点进入状态,那还是champagne吧,女孩对它普遍没有什么抵抗力。
poker app
二锅头 发表于 2018-8-14 12:18
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。如果把她三维分开,颜值有比她漂亮的,身材有比她曲线的,服务有比她敬 ...

你这骗子托又出来顶帖了!!还要脸吗!!别骗狼友们上当!!她什么货色大家都知道,你也早点滚出墨尔本吧!!
poker app
二锅头 发表于 2018-8-14 14:31
有想法,这种酒最多sip两口给客人一个面子。一般女孩对sweet sparkling white都可以接受,价格也不贵,可 ...

是啊weet sparkling white较好,其实小瓶的187ml的就刚刚好够用,但是看起来太小气,一大瓶呢,开瓶有气氛,但是喝多了肚子咣咣乱响,还会频繁去方便。度数一般有6-12.5%,刚好有点high,

不错。
poker app
猪霸王 发表于 2018-8-14 15:08
是啊weet sparkling white较好,其实小瓶的187ml的就刚刚好够用,但是看起来太小气,一大瓶呢,开瓶有气 ...

Brown brothers和Jacobs creek的各类mascato挺合适的,750ml价格也只有$15。法律规定除法国外,其他国家和地区不能生产香槟,所以进口的在酒店的价格大概在$250一瓶左右。维洲Yarra valley有自己的sparkling wine,送房间的价格在$100到$150左右。
poker app
送房间价钱上百太坑爹了!还是“蛋莫非”买比较实惠。
poker app
猪霸王 发表于 2018-8-14 15:39
送房间价钱上百太坑爹了!还是“蛋莫非”买比较实惠。

的确,其实遇见对的人,一杯茶,一杯咖啡也可以聊的很开心。喝酒真要找对人,在国内时,和朋友们喝着绿瓶的二锅头有说有笑到天亮。这次回来带了瓶封口的茅台,却找不到人一起喝。难忘的记忆,往往是在极其平凡的场景下。
poker app

是啊!
说到与姑娘喝酒,
其实我的酒量从来都没有能力怼倒她们!

每次都是毫无例外地被妹子直接放倒!因为我的酒品好,来者不拒,上手必干啊!
我的豪言壮语就是:
先来 Cheers!
再来 half!
最后 bottoms up!

偶尔也有被我用酒放倒的美女,肯定是故意装醉,明摆着给咱机会的!
poker app

多谢各位大神给的提示,真的涨了太多的知识了。如果还有机会遇见她,那我还是会回到她的怀抱中~
poker app
回复下看一下
poker app