od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 某位私钟,真佩服你还有脸回来

nihaomoerben 发表于 2018-8-3 20:40
为何不直接语音呢 相信她的声音你们很熟悉 一听便知真假

你也发个语音给我啊,我也想听听你的声音。哥哥~
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2018-8-3 20:39
没有什么走不出来的,人生如戏,戏如人生。

男人志在四方,为了一个女人值得吗?难道你这么容易就被打败 ...

挡住新的验证帖对不起大家了,向大家道歉。我开这个帖是因为那天看到这个私钟又合伙起来骗人,所以站出来揭示这个私钟的丑陋一面。希望大家不要上当受骗,去不去是狼友们的选择。

我觉得现在这个论坛很奇怪,如果有狼友骗小姐的感情或钱,就被骂的狗血淋头,但是小姐骗狼友感情或钱,大家都会站在小姐这一边。行有行规,这样的私钟大家要一起地址,看看人家中介多规范,公平交易,小姐也不会私下联系你,问你要这个要那个。

情场上的话我没当真,可是私下说的话,谁能分真假,你也陷进去过。大家都痛过,但是谁愿意痛,你我做错了什么,为什么要受这种欺骗,要承受这种痛?
poker app

一个好的私钟的前提条件是要有足够的熟客,
要维系这种关系确实需要一些办法。偶尔暧
昧地联络一下客人也是很平常的事。(当然了
暧昧的玩笑必须看情况看对象的!),这种情
况港产片吴君如诠释的十分给力。

大家摆正了自己与对方关系的定位,就不会
有这些多余的想法了。床上是个情人,出去
应是朋友。一个朋友的关系定位,能做什么,
不该做什么相信成年人没啥判断的难度吧。
这个世界上也有不少朋友之间索钱要物的事,
给不少人带来困扰,这就需要看看亲疏实际
情况,带眼识人了!

不论如何,给人公开下一个骗子的定义,我
看还是需要谨慎一些的!至少要拿出充分详
实证据来!jason哥(此人反感我的文字做派,
我也不想对他说的做太多评价,主要是不知
情!)则跟帖晒出了逻辑证据链,加上绞肉机
等更加直白的说法,但这只能得出结论:套
路确实有点深!

昨天最典型的就是某国内高僧骗一大批女博
士的事,被实名举报文件九十多页,简直就
是一篇博士论文,牛B啊!典范!!

poker app
妹子你没有做错。大哥你也没做错。大家相识一场爱爱一场,何苦互相攻击呢,毕竟都有高潮
poker app
其实说简单点就是妹子把客户关系做的太好了,做过头了,让客户分不清真假了。这不就由爱生恨了吗!
poker app
你情我愿的, 我還和幾個妹子做了朋友, 好的也間中聊聊, 有機會也會吃吃飯, 一起上街的, 至於送這送哪, 就看你自己了, 妹子問我要什麼, 雖然我也是挺喜歡妹子, 但我也是拒絕的, 在床上走心就行, 下了床就不要再走心了, 真的喜歡就只是當個朋友就行
poker app
不了解事情原委,但是Kay是我今年约的第一炮,感觉就是体验是不错,但是确实是有点套路的,我好心买了抹茶甜筒上楼一起吃,吃完了我说现在开始么,才说刚才的时间也算进去的啊,没有共浴,做的时候手机响了也会拿来看一下,然后做完喜欢自己在那边玩手机。。。

当然,有狼友们喜欢,那是狼友们的事,我就是希望Kay对每一个人都可以认真点。。。
poker app
titandickerrr 发表于 2018-8-6 18:12
不了解事情原委,但是Kay是我今年约的第一炮,感觉就是体验是不错,但是确实是有点套路的,我好心买了抹茶 ...

对不起啊这位哥哥,因为当时属于最后的阶段,后面都约满了, 我如果拖延时间,后面的预约都需要改的,我特别感激的好心,炎炎夏日给我带的抹茶雪糕,如果我不吃的话显的太不近人情了,而且因为我所有的事情都是自己做,难免有时候需要稍微看一下手机,不过我几乎看手机都是在客人洗澡的时候才会看一下有没有紧急需要回复的短信,给您造成的不愉快我深感抱歉,真的很抱歉,希望以后你会遇到更好的,再次感谢你的抹茶蛋糕。
poker app
Kay 发表于 2018-8-6 18:41
对不起啊这位哥哥,因为当时属于最后的阶段,后面都约满了, 我如果拖延时间,后面的预约都需要改的,我 ...

我记得你当时说你是在和家人群里面发红包,还给我看来着。。。

是抹茶甜筒,不是抹茶蛋糕,算了,也无所谓你回复的仔细不仔细了,就是想说大家赚钱都不容易,将心比心。
poker app
titandickerrr 发表于 2018-8-6 18:58
我记得你当时说你是在和家人群里面发红包,还给我看来着。。。

是抹茶甜筒,不是抹茶蛋糕,算了,也无所 ...

我写的是雪糕
poker app