od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 某位私钟,真佩服你还有脸回来

早知原是温柔梦,不做披衣醒来人
poker app
honey massage mitcham
人生如戏,逢场作戏,大难临头,夫妻都各自飞,何况风花雪夜场,说的难听点,嫖客和妓女的故事就是故事,和现实没有半毛钱关系
poker app
XXXX2018 发表于 2018-8-3 16:03
人生如戏,逢场作戏,大难临头,夫妻都各自飞,何况风花雪夜场,说的难听点,嫖客和妓女的故事就是故事,和 ...

说得真对,床上是情人,出去是朋友,(当然了暧昧
的玩笑可以看情况开一下),从不想赚别人的任何便
宜,没有打免费炮的念头。绝不贪妹子和中介的任
何便宜。摆正了自己与对方关系的定位,就不会有
这些多余的想法了。

poker app
XXXX2018 发表于 2018-8-3 16:03
人生如戏,逢场作戏,大难临头,夫妻都各自飞,何况风花雪夜场,说的难听点,嫖客和妓女的故事就是故事,和 ...

对头,嫖娼讲感情就有点夸张了,屌鸡嘛,身体爽心里痛快就行了,付费穿好裤子走人
poker app
为毛我有种被耍了的感觉
等我回去翻翻年初年度最佳评选的投票
poker app
Jasonview 发表于 2018-8-3 14:04
大叔,我同情你,我们都是买票进场的,女主角演技精湛,如痴如醉,不少人深陷其中,大叔应该觉得值回票价 ...

那时候看到你的帖子,真想找个人抱着哭一场,我们都是受害者,正如你所说这女的太能演,简直是个戏精,周旋在几个男人之间,最后还挥挥手走人,现在还敢回来,当墨尔本是公共汽车吗!
poker app
猪霸王 发表于 2018-8-3 16:33
说得真对,床上是情人,出去是朋友,从不
想赚别人的任何便宜,没有打免费炮的念头。
绝不贪妹子和中介的 ...

兄弟,我每次约她都有给钱,没打过免费炮,偶尔看到她给我发的信息,一天都会特别开心。我是一个很单纯的人,只是感觉自己被人利用了。
poker app
myj228 发表于 2018-8-3 17:35
对头,嫖娼讲感情就有点夸张了,屌鸡嘛,身体爽心里痛快就行了,付费穿好裤子走人 ...

对,这次我认栽了,扔了钱爽了就可以,真没必要心疼她们。
poker app
马甲大叔 发表于 2018-8-3 19:47
那时候看到你的帖子,真想找个人抱着哭一场,我们都是受害者,正如你所说这女的太能演,简直是个戏精,周 ...

没有什么走不出来的,人生如戏,戏如人生。

男人志在四方,为了一个女人值得吗?难道你这么容易就被打败!

说真的,你花钱去享受那段时间,只要她的服务让你满意,没有偷钟。你付的钱就有代价。

出了门后,都是自己自私的想法。我记得有一个朋友传话给我:情埸上的话别当真!虽然很痛,但这是事实。

兄弟,放下吧!这个帖子已经置帖两天了,所有的验证新帖,都被你这帖盖住了。我还等着我另一个兄弟昨晚的验证呢!

过去的,忘了吧。向前看!

poker app
为何不直接语音呢 相信她的声音你们很熟悉 一听便知真假
poker app