od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 某位私钟,真佩服你还有脸回来

Jasonview 发表于 2018-8-2 19:47
我还要补充一下:

有一天Tomandkimi去约了一个私钟,拿了他帮其他妹子照相的作品给妹子看。妹子看了后说 ...

这货戏可真够多的
poker app
honey massage mitcham
龍公子 发表于 2018-8-2 17:25
我懂你 really do

谢谢龙哥,还是龙哥知我心。虽然不能抱着龙哥倾诉。。。。。
poker app
为啥大家火气这么大
poker app
这么刺激的事情我也想试一下,可惜妹纸不在悉尼
poker app
Jasonview 发表于 2018-8-2 19:47
我还要补充一下:

有一天Tomandkimi去约了一个私钟,拿了他帮其他妹子照相的作品给妹子看。妹子看了后说 ...

这为Tomandkimi他要是喜欢这个行业,就自己开一间中介,堂堂正正的挣钱,何必把事情搞得这么复杂,搞得大家都不高兴。妹子其实讲清楚就完了,之前找了个人做自己得代理,这次没有代理,就是纯私钟,不就结了。
poker app
myj228 发表于 2018-8-2 20:31
那弟兄你有过去补一枪吗

补枪啥意思? Kay没有约过
poker app
貌似这帖子被置顶了么...
这什么深仇大恨的
这一天天的...
poker app
很同情各位走心的兄弟  不管是MM还是推手 本来援交一事 本来两情相悦 竟能有这么多戏,真是牛逼。

看开点吧,lz这位快40的大叔,既然你条件一般,就当当时做了一场美梦不是很好吗  梦醒的确是会失落的。
poker app
DopeDog911 发表于 2018-8-3 13:01
很同情各位走心的兄弟  不管是MM还是推手 本来援交一事 本来两情相悦 竟能有这么多戏,真是牛逼。

看开点 ...

我自己约过的妹子也不少,虽然大多数一个小时两个小时,第一我自己不是大富大贵,第二我也知道有些妹子是不愿意和我长钟的。遇到这个私钟,我有自知之明。只是后来她私下主动给我发的信息,很暧昧,所以就上当了。我不想报复她,但是想提醒各位狼友不要上当受骗。

年初出事的时候我保持了沉默,我认栽了。现在她回来使用同样的套路,发私藏那个帖的人也是个托,联合起来一起骗人。你们和她聊天,你确定手机背后的人是个她?是个女的?
poker app
马甲大叔 发表于 2018-8-3 13:16
我自己约过的妹子也不少,虽然大多数一个小时两个小时,第一我自己不是大富大贵,第二我也知道有些妹子是 ...

大叔,我同情你,我们都是买票进场的,女主角演技精湛,如痴如醉,不少人深陷其中,大叔应该觉得值回票价了。

电影终埸,曲终人散。出了门,要向左走或向右走,你自己决定,不要赖在电影里的情结,走不出来。祝安好!
poker app