od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 某位私钟,真佩服你还有脸回来

都是走心人懂走心人
poker app
honey massage mitcham
都是成年人,有些事还是得看开点
poker app
我恶心的是你背后聊骚,各种撩狼友的那种人和行为,并没有觉得你怎么样,只是我觉得用那样的套路和和那样的人合伙实在让人觉得不耻,我只是表达我自己的观点,I dont give a shit.
poker app
版主大人,我不知道你说的和别人合作是个什么意思。无中生有的事情你也相信,我不与评价。但是你没有必要去抨击写我帖子的那些哥哥,我没有资格告诉你该怎么做,但是你即是版主,就知道你的言行在别人眼里都是有代表性的,言尽于此,我以后不会再针对这样的事情再做评论,因为没有意义,上一条是我冲动了,但这一条是为那些被你白白抨击的一些哥哥鸣不平!
poker app
feisijue123 发表于 2018-8-2 17:18
看完帖子说说自己的看法
1.妹子提供的服务里涵盖女友感GFE,说直白点就是得学会撩你套路你的心,要带给你那 ...

这个观点完全赞同,也是我想表达的。正是因为第二条才毁了一个私钟,还真没见过一个私钟能有这么深的套路。
poker app
操逼绞肉机 发表于 2018-8-2 18:20
这个观点完全赞同,也是我想表达的。正是因为第二条才毁了一个私钟,还真没见过一个私钟能有这么深的套路 ...

我同意操逼哥说的,我对Kay没有意见,用她的付出赚钱,我同情她的辛苦。不耻的是背后找她来墨尔本的那个人 Tomandkimi.

说写帖,那个OthII 就是Tomandkimi, 写的手法一模一样。年初票选最佳私钟,最佳公主,仲介,OthII票选的都是Tomandkimi约过的,对吧?不知道你们是什么断臂情。

没有人会穿一双不是自己尺寸的粉红色高跟鞋拍照的,除非是道具。

有人说:一次要帮两个妹子接线太累了,要加工钱。是你吗?Tomandkimi

Kay以前广告用的手机号码,就是你Tomandkimi 用的。是吧! 有点噁心了.....

事情发生后,我和终南山下谈了一个早上,知道的事㥽,比我原先预期的更多,他还去机场送行.,也是真的可怜了,也谢谢他,偶尔私信问候我。真兄弟!

poker app
Kay 发表于 2018-8-2 16:49
发这些给我看我才知道居然有人这么说我。我觉得不能一忍再忍,我觉得我需要和这位大叔对峙一下。
第一,包 ...

你的人设早就崩了,我没必要再踩你,大家不信翻翻旧的帖子就好,清清楚楚明明白白。你私下,请记住是私下,主动联系多位客人,周旋于多位客人之间,各种甜言蜜语,引客人上钩。哪怕不是你自己在聊天,你肯定是知情的,客人上门和你说聊天的内容,你别说不知道。你也是利益即得者,得了便宜还卖乖,这脸你还要吗?

这样的人还有人要私藏?那位发帖的兄弟傻了吧?你俩别祸害墨尔本的狼友圈了好吧?
poker app
马甲大叔 发表于 2018-8-2 19:27
你的人设早就崩了,我没必要再踩你,大家不信翻翻旧的帖子就好,清清楚楚明明白白。你私下,请记住是私下 ...

息怒息怒,还不至于这么大仇。你吃了苍蝇的感觉可以理解。不过该说的说完也就可以了。

我不太明白这个私钟错在哪里了…如果单纯的撩汉子拉生意的话,那我可是在群里公开大面积撩过,岂不是喂了大家一大口苍蝇………?  发表于 2018-8-6 20:19
poker app
Jasonview 发表于 2018-8-2 19:20
我同意操逼哥说的,我对Kay没有意见,用她的付出赚钱,我同情她的辛苦。不耻的是背后找她来墨尔本的那个 ...

我还要补充一下:

有一天Tomandkimi去约了一个私钟,拿了他帮其他妹子照相的作品给妹子看。妹子看了后说:我自己拍的比这个好。

Tomandkimi大人知道做不成生意,临走时又补了一炮还本。
poker app
龍公子 发表于 2018-8-2 17:25
我懂你 really do

那弟兄你有过去补一枪吗
poker app