od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 某位私钟,真佩服你还有脸回来

昨天看到某私钟妹子回归墨尔本的帖子,还有人发帖说想私藏,我只能呵呵,请你别来墨尔本骗人了,名声都已经臭掉了。我今年年初约过她几次,从一小时到长钟,之后包过几次夜。后来看到Jason和终南山的帖子我才知道自己被玩得体无完肤。我是一个很普通的人,近40岁还没结婚,也没谈过什么正经恋爱。有欲望的时候就约个妹子,我自身条件非常一般,说来惭愧,有些妹子都不愿意和我拥抱接吻。我对自己是自卑的,只是没想到会被人利用。当时约这个私钟,也纯属为了发泄一下,见面后这妹子对我各种热情,说我人好,后来才这他妈地都是套路,当时我觉得这妹子是个好人,所以就主动献殷勤,时不时关心下,本来还以为找到了一个所谓走心的人,后来看到别人的帖子才知道自己就是一傻B。看到终南山的帖子之后我才知道她对别的客人也用这招,当时我也想把自己的事写出来,但是觉得实在太丢脸,就算吃个哑巴亏。昨天看到这妹子又回到墨尔本做私钟,我觉得有必要出来说几句,希望各位狼友不要上当受骗,同样的价钱,还不如去找OD和墨色的妹子,至少她们和你公平交易,不利用你自己的弱点敛财。
poker app
honey massage mitcham
老实约就是了嘛,逢场作戏,别想那么多未来,哪有这么多这东西,一定要玩的潇洒一点
poker app
剧情有多狗血
poker app
人心难测,不过说实话,确实也恶心到我了,居然还有这么多小狼跟风私藏,也是无脑到一定境界了,哈哈。我也顺带吐槽一下,确实条件也没好到哪里去。
poker app
发这些给我看我才知道居然有人这么说我。我觉得不能一忍再忍,我觉得我需要和这位大叔对峙一下。
第一,包过我夜的没有超过30岁的,全是小哥哥,没有大叔。
第二,经常包我夜的只有一个小哥哥,现在关系还是很好。
第三,你说我对你热情,证明我做到了一个私钟的本份了,尽职尽责的做到让你乘兴而来,尽兴而归。
所以,我想问问你,我究竟骗你什么了,是我收了别人400收你500了吗?还是我让你为我倾家荡产了?都没有吧?如果我对你好,我不奢求你夸我,我只希望得到一个公平的对待,凭什么我认真对待每一个人,感恩每一个人也是错的?
另外我想说版主,你身为版主,能不能在弄清楚事情真相之后再发表言论,你所谓的恶心反射了你用嘴巴多过用脑子!
我真的很委屈,我真的希望大家可以对我公平一点,当初我走了的确没想再回来,如今我回来也是靠自己努力挣钱,没有欺骗任何一个人,我我内心无愧为何没脸回来?
这位大叔若你说的是真的又为何畏畏缩缩不敢用大号呢?
我是Kay,我问心无愧,来找我的哥哥我还会用心对待,我有一颗真心,我不排斥在这里找到归宿,这颗真心就在这里,有本事你来拿!
poker app
即然兄弟点名我,就不闪躲了。

说实话,她星期日发帖的几小时前,已经私信通知我了。感谢她还记得我,有一点欣慰。事实上我是非常难过的。很多朋友私信我,微信我,问我的反应。

当晚我自动退群。因为不想彼此尴尬,想约的不好意思去,也不想挡人财路。我是很不高兴,她又回来了。不管妳有任何理由,澳洲大学毕业,长的漂亮,身材窈窕,口齿清晰,会找不到工作?那其他人怎么办?唯一理由就是想再䁠一次快钱。当初说的,赚到那笔钱还债后,就不会再下海。 现在呢?

我不会去见她的,我怕见了她,又心软了。记得她上次 in call, out call , 包夜的。那些日子每天担心她,睡不着觉。后来她又疯狂的接单,做到后来都会痛,用润滑液也没用,只告诉我,忍着,快结束了。我听了,心在滴血。

真的不能接受她又回来,星期天那晚,心好痛,失眠了。没人知道我有多难过。

这两天平静多了,昨晚一个妹子约我出去吃饭,她知道Kay的事。我原本是不想去的,只是她说:你今天不出来,以后就别来找我!所以去陪了她吃饭。当然还有一些关心和约吃饭喝酒的好朋友,算我重色轻友好了,没陪你们,下次奉还。

叧外,有一件巧合的事情。Tomandkimi 这两天也在找我,有事你私信我吧。

在这借楼主的帖子,祝Kay 心想事成,一切顺利。诚心诚意的祝福妳!
poker app

看完帖子说说自己的看法
1.妹子提供的服务里涵盖女友感GFE,说直白点就是得学会撩你套路你的心,要带给你那种感觉,所以我觉得这反而是妹子的服务做得太好,应该表扬才是;要不与去大院泻火发泄有什么区别

2。真正恶心人的是当初的幕后黑手,当初玩儿的一帮兄弟团团转,不知楼主是否看了爆料;在背后装作妹子微信里撩客人,还从妹子收入里提成

3. 这件事情还是楼主太认真了最终由爱生恨,与下海的女孩儿接触的本身就是逢场作戏,谁认真谁输,所以我觉得责任并不在妹子身上,甚至没有责任这一说,还是怪自己的克制力不够

poker app
头像被屏蔽
poker app
没见过Kay,不过我想说,只要人家没多收你钱,服务项目该做的也做了,也没有偷时间的话,其实也不能算是骗你啊。

诚然,你内心觉得自己的心灵受到了欺骗,人家说你人好,不代表就没有别的好人了啊。

总之出来玩还是要相互尊重,花了钱还心堵又是何必呢,兄dei
poker app
Jasonview 发表于 2018-8-2 17:13
即然兄弟点名我,就不闪躲了。

说实话,她星期日发帖的几小时前,已经私信通知我了。感谢她还记得我,有一 ...

我懂你 really do
poker app