od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家刚下海的zuri,等待着老狼们的调教

【性息通道】:OD_line
【开搞地址】:公寓
【开搞时间】:最近
【服务项目】:爱爱,裸吹、漫游
【小姐数量】:4
【小姐素质】:满分
【环境设备】:不错,非常干净
【营业时间】:需预定问客服
【价格一览】:420
【安全评估】:好
【开搞细节】:
刚刚考完试,心情舒畅决定犒劳一下自己。就打开line看OD家新来了一个妹子叫zuri,看照片感觉还不错挺清纯的,问了一下客服说妹子外表看上去清纯可爱。。既然如此那我就要去会毁了哈哈哈,然后定了时间,打车过去,按门铃,上电梯,进门。。。。妹子长的和照片出不多,看着很清纯,但不惊艳。妹子很有礼貌的主动给我倒水,然后坐在一起聊天增进感情。。然后聊着聊着小弟没忍住就亲了过去,妹子嘴唇软到爆,被我亲的嘤嘤嘤的呻吟,握手也不闲闲着慢慢摸她下面,刚一碰就有好多水,随着我慢慢地抚摸,妹子水也越来越多,可以说是洪水了。。之前聊天说他谈过几个男朋友但是上床的少,而且也是刚做这个,从他发洪水的表现可以看书应该是真的,很敏感,妹子手不闲着伸进我的裤子里摸我的jj。我问妹子说你为什么这么湿,他反问那你喜不喜欢。啊啊啊小狼受不了了,立马脱光光洗了个澡
然后上床再去亲妹子的鲍鱼,刚一入口,一股甜甜的味道,妹子流出来的淫液很甜味道不错哈哈哈,而且月舔越多。。妹子的呻吟声比较下可能是太害羞了,只是嘤嘤嘤的呻吟。。jj涨的难受,就拉过妹子让他过我舔,妹子的口活一般,不过很听话,我让他去舔龟头,他就仔细的舔,甜的还是很有感觉得。。这种刚下海的清纯小姐姐不多了,狼友们把握住机会。。舔了一会小弟已经很有感觉了,让妹子给我带上套,妹子主动骑上来,妹子自己动。。动的还可以很舒服,期间还趴下亲我的胸,过了一会小弟忍不住想干她,就把妹子按倒直接开干,妹子说我顶的太深了受不了哈哈哈。。我反问舒服吗,她说快不行了。。。插了一会已经很又射的感觉了,然后加大力度,妹子大叫说好爽,不行了。。。从她的表情出可以看出真的是被干爽了哈哈哈。。。事后说脚软了起不来了。。。很可爱哈哈哈。。。总之妹子很嫩应该是性经验比较少的,而且刚来澳洲不久,等待着老狼们的调教

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
妹子有木有吻得你喘不过气来?
360度绕舌!!
poker app
猪霸王 发表于 2018-8-2 09:28
妹子有木有吻得你喘不过气来?
360度绕舌!!

没有,就普通的亲。。。好难受,没有享受到这个待遇
poker app
哥哥们 zuri回归啦 city等你们哟
我们目前的预约方式为:
1.电话/短信:0416316700
2.LINE: @odaustralia (第一个是符号@)
3.官方网站:odaustralian.com
4. QQ:2677357244
5.微信:odmelbourne(仅接单 无图)
poker app
跪等金幣來看內容啊
poker app
哥哥们 zuri回归city啦
poker app