od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 众里寻他千百度 —最高级日本full service nuru massage附图和录像

我是悉尼私钟(个人),初来乍到,请多关照
众里寻他千百度 ———-最高级日本fullservice nuru massage ( 不做任何噱头炒作)另附图和录像
如果谈起日式fullservice nuru massage 想必I am the best ..若是ask why?oh...because I come from Japan。( 私は東京に生まれ、豊島区池袋に20年住んでいました。もしあなたが日本へ旅行に行きたいなら、とてもうれしくてオーストラリアの日本の友達になりました。)
如果谈起why you canspeak Chinese ? Oh...I can speak Japanese and Chinesebetter than you ... 如果你wantknow why ? OK , 如果你来,I can tell you ...我只是英文不够好,如果你可以辅导我英文还有部分课程,我将用特别的方式感激你....
前奏泡泡浴(日語:ソープランド)(英语:Soapland)直译为肥皂乐园。泡泡浴是存在於日本风俗业一項性服务,嘘,有人说这不就是洗个澡嘛?no,这是从跪式服务起的,包括更衣,入浴,打泡沫,色情小椅子,全程是跪式服务,引子:(前期清洁 )
主题 nuru massage是ソープランド一种色情的按摩技术,ソープランド从业人员只有日本女性,并且只对日本人开放。至于别的国家女性怎么理解发挥那是对av片的理解,而非真正的ソープランド服务的宗旨所在。最广泛的身体接触,触发最强烈的触觉视觉感受,旨在缓解压力,绝非高潮表演秀。
日式nuru服务里面所采用的高浓度胶原蛋白是可以食用的纯天然制品,不仅可以洁净身体各个角度的灰尘,令你的身体不仅得到放松,美容,更可以让你洁净无尘,所以,在顺滑的nuru gel 布满了您的全身,放松的享受来自女性身体各个角度的温暖的摩擦,爱抚,亲吻,犹如绝美的梦境,如果您害羞,可以闭上双眼,如果您喜欢欣赏,当然,我不会反对:)
yes — of course — full service 什么是full service ? 在日式nuru服务里面,所谓的一些所谓的系统服务和炒作噱头里面统统都囊括其中,包括惊艳了各位狼友的莞式小花样,不好意思的说,那不是忽悠未成年的招数嘛?真不好意思用..来点实在的...您可以不用控制高潮,尽情享受您的精彩,我也将尽全力为您服务,这就是所谓的日式服务的宗旨和精神,要么不做,要么做到最好。记住(绝对不亏良心)
附加服务:其实nuru fullservice 里面有两套放松式按摩 另外还有两套整体式按摩和不限次数的高潮 ...你猜猜这四套是什么途径完成的,还有什么样的功能呢,来,就知道了:)
我选择的环境都是五星酒店环境,高层风景,独家设计的超级霸王水床,世界顶级的LiFX灯光调配打造不同的氛围,百部经典高清晰AV请您欣赏,低音炮为您销魂。唉,那么多装备仅是为了打造一个氛围,不仅会装还得用心调配,有朋友问,简易点不好嘛?可是我认为,有些事情就得用点心...如果你懂得分享,您多来两次高潮就好了:)
我使用的产品,nuru gel 全部日本空运,小声说:澳洲nuru gel 比较贵,全是假的..真的65澳币 一瓶,估计还不是天然品..而且外面的妹妹不是不会用的,就是不舍得用太多...是不是以为有nuru gel 就完事了?no!!! 绝对不是!真正的全套产品Japanese Bubble bath + Japanese nuru gel +body essence oils +Essence ointment ...其中细节缘由,见面详解,知无不言,言无不尽。所有产品均是英法澳知名品牌。(所有的洗漱用品毛巾都是高级品,全部经过高温消毒。包括你们好奇的色情小椅子)
硬件吹完了,至于我,这个软件呢——这样说吧,我不会装嫩——也不会卖萌——因为日式服务传承的我,必须为我的客户负责,不卖脸——不丑,虽然可以靠脸吃饭;我不卖胸——不小,没造过奶粉卖;不卖器官——没意思,绝对标准人类;我不老——江湖险恶,经验老道;我不小——就是NB能带你飞呀...:)
关于价格:还真是个问题,大多数朋友说我开价太低,我是真心的不忍收高,你要是想高价,我也不反对:),你爱信不信。我认为有的朋友还都在读书,或者刚走出校门,再不就拖家带口的,有老有小的,澳洲的消费,唉,你们都知道的。澳洲穷人不多,可是谁又有那么多闲钱呢,偶尔约约,也是情份...不过别以为收的低就是我便宜....这倒是挺让人揪心的... 我不是想靠这行发家致富,也没有所谓的中介代理,更不用雇佣枪手帖护送开路,或许你们都会夸我就是一个标准的枪手嘛!澳洲华人素质真的不错,真心顶一下!
这个社会有太多的眼花缭乱,这个世界有太多迷人谎言,繁华过后梦一场,只愿真诚相待有缘人。我更愿意做一个您的朋友,当然,如果您不嫌弃的话!老司机,我跟你飞,新司机,我带你飞.....悉尼CBD主场约起...
(注:鉴于一些朋友被误导,来要求我做一些我都觉得可笑的服务,对不起,那是BDSM里面的女王轻虐,不是nuru服务里面的精髓,您该哪儿去哪儿去,我不是你有钱想让我干嘛就干嘛的,我有我的服务底线和操守。如果朋友认为自身有BDSM张力,我们私下可以探讨,至于时装表演秀,搞几个抓眼球噱头,就算了,幼儿园玩法糟蹋小朋友用的,不够伤自尊的呢,恕不奉陪)
(另注:我有权拒绝不合适的朋友,比如抵抗日货复仇者联盟或者某些偏执器官重口味爱好者,即便是印度阿拉伯王子在内,也坚决取消预约,最终解释权在我)
(不需要刻意赞扬,我是不求有功,但求无过。小黄文就免了,若是大家美了,你开心了,亦是私下的事,概况可以说说,省略情节试作个人隐私,不可拿来出售)(若是不满,报上时间,事件,还你清白。)
Incall:
-$288: 60 mins more detailed Japanese Bubble bath + Japanese nuru comprehensive service at least 60 minutes +body essence oils + Special kinds of prostate intimate erotic massage + finish with CBJ.
-$528 :120 mins enhanced participation Japanese Bubble bath + Japanese nuru comprehensive service at least 60 minutes +body essence oils + intimate erotic massage + Special kinds of prostate massage + finish with CBJ.
Over 3 hours $250/h
Outcall:deposit $100 ,around the city about 20 minutes
三赔政策:
一、虚假产品赔 附动态图
二、虚假服务赔 附动态图
三、虚假照片赔 附动态图
录像后补...狼友别乐,我给你们配置三国语言....
Welcome
ようこそ宜しくお願いします
We chat : amy20180815
联系我吧,我会在尽快的时间内回复您

outcall流程非本人,仅是让您了解下流程

poker app
honey massage mitcham
还约不约了啊?等了你一星期了啊。一年没见了,挺想你的。还是三天打鱼两天晒网吗?
poker app
打你电话没人接!
poker app
不知道怎么样
poker app
和楼主聊了很久,机缘不巧,下周才能开工,也写不了验证贴现在,只等去过后发帖吧。感觉是个率直的人,不会是个不靠谱的,希望尽早开工
poker app
woshilezhi 发表于 2018-7-11 10:43
和楼主聊了很久,机缘不巧,下周才能开工,也写不了验证贴现在,只等去过后发帖吧。感觉是个率直的人,不会 ...

我也是Amy聊了很久,结果聊成了朋友,不给我服务了……哭泣
poker app
pup 发表于 2018-7-12 09:06

这也太6了吧- -
poker app
pup 发表于 2018-7-12 09:06

果然像有人说的不务正业了哈,果断不聊了,只谈业务`_`
poker app
woshilezhi 发表于 2018-7-12 12:37
果然像有人说的不务正业了哈,果断不聊了,只谈业务`_`

对啊,人家真的不差这点钱,你赶紧吸取我的教训……
poker app
pup 发表于 2018-7-12 21:56
对啊,人家真的不差这点钱,你赶紧吸取我的教训……

同上,看来我算幸运的。
poker app