od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 真实上传与中介对话 不发表评论以免偏颇 求各位指点迷津

ljj52046 发表于 2018-7-11 23:32
这个晶晶跟 月下是同一家吗?

这个问题小弟不清楚哈
poker app
honey massage mitcham
oxoxooxx 发表于 2018-7-11 23:34
楼主骂得好啊,这样的中介就是找骂,还给什么折扣,给了折扣也是白搭,下次还敢找么?再等40分钟? ...

感谢哥们回复 折扣谁想要谁拿去 小弟是不会要也不会约这家了
poker app
Jerry001 发表于 2018-7-11 23:42
只有服务跟上 我们才能更心甘情愿的去消费啊

感谢哥们回复 说的好
poker app
猪霸王 发表于 2018-7-11 23:48
我也觉得问题的关键不在于互骂,而是服务实在是不周。如果楼主狼觉得已经恢复了信心,则可以接受下次服务抵 ...

感谢哥们回复 我的想法跟您一样 再约是不可能的
哥们有啥靠谱推荐没?
poker app
mror 发表于 2018-7-12 01:46
张嘴就骂别人傻逼,本来是中介的问题强行弄成你俩55开。

感谢哥们回复 先骂人是我的不对 以后遇到此事会冷静处理
但是我过去之前并不知晓女生会迟到 问题要看根源您说是吧?
poker app
HenryHo 发表于 2018-7-12 09:08
很早的时候我就把晶晶家删了。

哥们有先见之明哈
poker app
Ryan6021 发表于 2018-7-12 15:18
晶晶家跟月下早都被我刪了  千萬不要約

感谢哥们指点
poker app
因为女生把钥匙锁在屋里备用钥匙在司机手里没有及时送到
各位就绘声绘色多了那么多猜测
谢谢大家对我们的关注
不怕被骂的轰轰烈烈依旧逆风翻盘
只怕悄无声息的湮没众人

poker app
我只想对广大群众说一句
先入为主不见的就是一种高明

OD诬赖我们鸠占鹊巢的时候
又有谁预料到我们家的的确确有一位Tina

上面各位叔叔大爷发挥想象力的时候
又有谁知道事情的真相

算了 你们开心就好 爱我们的还是一如既往
不爱我们的 请不要指手画脚
别显得自己多爱管闲事似的

对于这位客户 我们的确抱歉 就算是女生把钥匙锁屋里了
我们司机送备用的速度也的确慢
这是我觉得我们可以提升的点
所以我才给了你优惠
你可以不要 反正我给了
本来想给个裸价
不过
因为你就等了14分钟就开始发飙骂客服
凭啥?
她辛辛苦苦熬夜看手机没吃饭的时候就要被你骂?
这世界挺不公平

poker app
第一,对上述聊天记录完整性产生质疑,原因如下:
女生9点38分说已在大堂,为何接下来客服说要联系司机?贵中介说备用钥匙在司机那,所以联系司机的意思是拿备用钥匙。那么在9点38分的时候客服就已经知道钥匙被锁屋内并且需要司机送过来,而客服一直等到我10点到公寓楼下的时候才告诉我。中间20多分钟客服为什么不跟客人联系?
女生说我在大堂后面这句话为什么打码?
为何聊天记录时间点直接从9点38分跳到9点57分?请问中间的对话呢?是否被断章取义?
敢问贵中介为何不在我发帖当晚将上述聊天记录发出来?这么久了该商量的都商量好了吧,该删的也都删好了吧?

第二,客服在10点多的时候告知我女生因出来吃饭误将钥匙锁在房内,而贵中介刚上传的聊天记录中10点前并未提及吃饭等字眼(只有10点35分女生说在楼下餐馆),且该聊天记录中客服亲口说自己在拖时间,所以客服在撒谎时真的咯。

第三,谁告诉你已经逆风翻盘了?还说广大群众先入为主,你下个结论就是真理了?

第四,请问OD家与贵中介的事情与这件事有什么关系?我不知晓贵中介与OD的纠葛谁对谁错,这边假设贵中介是对的,请问能推断出贵中介在我这件事上也是对的吗?这就好比某人考试考了100分,请问接下来此人都考100分了吗?

第五,最后还用客服打感情牌了呵呵哒。首先客服吃没吃饭我可不知道,我当然是认为她吃了啊。就算她没吃饭也是她的事情,与我无关,说难听点是贵中介的问题,你们怎么不给客服按时送饭?辛辛苦苦熬夜看手机,拜托,才10点多。就算她工作很晚,也是贵中介的安排啊,你们怎么不体谅客服工作辛苦?怎么不让客服两班倒工作?

第六,多位网友在回帖中提及贵中介名声差或者早就已删除,我想群众的眼睛是雪亮的
poker app