od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 真实上传与中介对话 不发表评论以免偏颇 求各位指点迷津

约好晚上10点,客人准时到,你要人家等40钟,讲一些有的没的
没有服务意识,差评,还骂客人,超级夸张
poker app
honey massage mitcham
双方都不冷静。兄弟你如果了解这个行业如果运作的,你会觉得没必要这么生气,毕竟不是大院,好多女孩都是兼职,中介和女孩的关系不像我们在公司上班,很多女孩不好管,钥匙这类的台词,我也遇到过几次,说白了就是找个台阶下,你要是再遇到这种情况,也不用这么生气,和中介谈,拿个折扣,彼此和和气气。毕竟做这行名声很重要,客户要是不满意在这里发个贴,中介会少好多单。也给你个建议,和中介混熟,客客气气,能帮你少花很多冤枉钱。
poker app
JackyABCD 发表于 2018-7-11 01:06
如果中介說的是真的, 那你就過了, 不要一開始就直入開罵, 先了解吧, 如果能等就先等, 等不了就直接走, 不用 ...

感谢兄弟回复,说的很中肯
poker app
123076386 发表于 2018-7-11 09:12
也不知道现在是怎么了,明明中介坑了人家,还一帮在那说什么骂人不对的。我觉得这种事发生了,客人有脾气也 ...

谢谢兄弟理解
poker app
猪霸王 发表于 2018-7-11 10:51
这种事,解决办法很多啊,靠谱的中介立刻给换个有钥匙的妹子,补三十刀车费即可。最多少赚几十刀嘛。还有不 ...

兄弟说的在理
poker app
myj228 发表于 2018-7-11 11:13
约好晚上10点,客人准时到,你要人家等40钟,讲一些有的没的
没有服务意识,差评,还骂客人,超级夸张 ...

谢谢兄弟理解
poker app
我覺得不是女孩不好管的問題 我覺得仲介有很大的問題

不要在扯女孩了 女孩不聽話或是啥的 仲介本身就應該過濾不好的女孩 不配合的女孩 本來仲介就要淘汰女孩

態度不好就算了

明顯就是女孩在忙 瞎扯讓客人等 這也無所謂 這行業就是半套路半水深

但不需要瞎扯又沒台階下
poker app
一剑浣春秋 发表于 2018-7-11 11:14
双方都不冷静。兄弟你如果了解这个行业如果运作的,你会觉得没必要这么生气,毕竟不是大院,好多女孩都是兼 ...

受教了,谢谢兄弟的建议。我也认为钥匙只是说辞罢了,以后遇到此事会冷静处理。
poker app
Ryan6021 发表于 2018-7-11 12:32
我覺得不是女孩不好管的問題 我覺得仲介有很大的問題

不要在扯女孩了 女孩不聽話或是啥的 仲介本身就應該 ...

感谢兄弟回复。女孩在忙的可能性还是比较大的,中介说女孩在大堂等的时候大堂并没有人
poker app
到了楼下突然让等那么久 的确不爽 冷静一点如果不去先骂人 你会得到一边倒的支持
poker app