od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 真实上传与中介对话 不发表评论以免偏颇 求各位指点迷津

小弟闲来无事本想小约怡情,奈何发生不悦。详情请见如下对话,所传内容未经任何删减。
在此小弟不发表任何言论,只为陈述事实,烦请各位坛内兄弟指点迷津。我与中介双方若有做得不妥之处,麻烦各位指正,小弟感激不尽!
Screen Shot 2018-07-10 at 11.55.08 pm.png
Screen Shot 2018-07-10 at 11.55.56 pm.png
Screen Shot 2018-07-10 at 11.56.14 pm.png
Screen Shot 2018-07-10 at 11.56.30 pm.png
poker app
honey massage mitcham
这种事,解决办法很多啊,靠谱的中介立刻给换个有钥匙的妹子,补三十刀车费即可。最多少赚几十刀嘛。还有不花钱的办法,就是把妹子叫到楼下,一边等一边聊,培养一下感情,四十分钟后搞得更爽。。。
各种办法都显示了服务行业的诚意。。
poker app

咬苹果哥哥你好,广大的狼友好,一不留神苹果无辜躺枪我是客服晶晶,经过了一夜的冷静,我也反思了我们的工作,看结果,确实还有许多可以改进的细节
如果我能提前预判好送钥匙的时间,提前给这位哥哥讲,这些可以避免
如果我保守点,假设钥匙很久才能到,不报这个侥幸心理,也不会让这个哥哥寒冷的夜晚白跑一趟
不管发心如何,结果已经如此,只能在对这位哥哥说两声对不起
第一声对不起,本应该做事更加周全,有变动及时与客人沟通,让客人对情况有全面的了解,也好做出适合自己的最佳选择
第二声对不起,我没有管理好自己的情绪,不应该出口就是脏话,不管如何,骂人是我的不对,我会引以为戒,咬苹果的哥哥,我们是不是也算是不打不相识,我提议咱就一笑泯恩仇吧!!!强烈建议你用这个老板给的优惠约我家的美咩咩据对的超级值得!!!!
最后在此立个誓言,从此不管遇到什么情况,我都不会出口成脏!!!客人虐我千百遍,我待客人如初恋!!!!此处自己心里默默说了三遍
祝大家深夜好眠!!有缘来撩、来聊、来约,作为一个客服,努力让大家约到喜欢的妹子,顺顺利利,开开心心最重要!!!不管如何,我尽全力待客人如初恋!!!

poker app
如果中介說的是真的, 那你就過了, 不要一開始就直入開罵, 先了解吧, 如果能等就先等, 等不了就直接走, 不用這樣子的
poker app
自己找不痛快嘛
poker app
我是看到你一上来就开骂了,警察抓打架的还要问谁先动手呢
poker app
首先你觉得预约之前吃饭正常吗,准备得阑尾炎还是怎样?
其次,既然约得是10点,那妹子是否应该在10点之前回房间,也就是说没钥匙是在10点之前,但中介是等我到了那才跟我说的,此时已过10点。
再者,中介说妹子在大堂等的时候,大堂空无一人。
poker app
不管是突发情况还是任何情况
都是我们错了深深的道歉
折扣150送上 非常不好意思
接线小姐姐约了一天也很累
希望您可以谅解她
作为老板 我在这里给你道歉了
poker app
也不知道现在是怎么了,明明中介坑了人家,还一帮在那说什么骂人不对的。我觉得这种事发生了,客人有脾气也正常,骂与不骂是客人的选择,这些中介就是给惯坏的。

评分

操逼绞肉机 + 5 我很赞同

poker app
这对话看得我一口老血喷在屏幕上...
poker app