od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家的翘臀妹子Versace和Almond Milk杏仁奶

【性息通道】:LINE OD家
【开搞地址】:MEL CBD Boxhill
【开搞时间】:2018.07.
【服务项目】:咬,爱爱  女友感 非常懂配合,有翘臀
【小姐素质】:FACE:8-9/10,身材:8-9/10,服务:10/10
【环境设备】:City 公寓 9/10
【营业时间】:要看具体时间安排
【价格一览】:咨询客服
【安全评估】:很安全

近期的一些凑学费的小妹妹,咱就不凑热闹了,乘人之危,于心不忍啊。何
况也玩得不爽,感觉心塞她们的床技口技都不行。出了门觉得后悔,真是没
意思。那个Blossom妹子遇上一个好客人,为她支付了学费,于是就赶紧撤
了!人间自有真情在啊!我衷心祝她一切顺利!!

狼友们总结一下经验之谈,就是没有一个性感翘挺的屁屁,那么你们的床上
运动一定不会爽到哪里去。远的AK,近期的Giovana,Lilac,Linger,Koey。她
们都共同有一个牛X的屁屁!我们都共同拥有一个搞爽她们的梦想。漂亮实
用的臀部一方面是源于遗传,另外也需要后天经常做深蹲锻炼。

近期OD推出了就是经过深蹲训练的功夫妹子Versace和Almond Milk杏仁奶,
除了拥有扎实的翘臀,下面都很紧。一个有九头身大长腿;另一个具备天
使面孔和水晶闪亮大眼睛。真是人见人爱,车见车载,棺材看见也会敞开
盖。
见面的过程都是十分愉快的,从门口的热情地打招呼,到初识的愉快身体小接触。都是私藏情人的感觉,大高个的Versace在门口眼神淫荡,还凑过来咬了我的下嘴唇,消除了偷情的尴尬。再一吻,舌尖pass过来一颗香口薄荷糖。这一招我用在了与Almond Milk杏仁奶的初吻上,含一颗强力渔夫之宝,先将她萌短型的身躯搂紧,舌尖一舔她的香唇,立刻就芝麻开门,这颗友好的使者就像田径接力赛棒一样顺畅地传递了过去。

聊天的过程也是很有趣的,我们赤裸相见了!杏仁奶姑娘笑着说所见印象之中形状、大小、软硬、颜色第一漂亮的鸡鸡!我说这个评价对我的伤害太大了!鸡鸡居然是最大亮点,难道我从头到脚就没有别的更值得一提优点了吗?

她们两人都有傲人坚挺的大奶和两颗敏感的小红豆,这一对宝贝在共浴的环节占尽了优势。她们都是床上高手,充分的前戏的结果是黄河泛滥,一发不可收拾。Versace的女上位畅快淋漓;Almond Milk杏仁奶的女下位会用手扳住膝盖,双腿的开合角度可以开得很大很大,还充分发挥身体娇小灵活的优势,下身翘臀肌肉收放自如,高潮也尤其的强烈。让人顷刻间感觉像海航健哥一样,跨越了法国普罗旺斯奔牛村的矮墙,顷刻间堕入另一边十几米的深渊。总结就是两个字:爽死了!

关于臀部的训练,Versace还特意给我做了示范,此类的训练油管有很多教程,妹子们要学习一下
啊啊啊,废话就不多说了!!!

Versace好像这段时间下架了,但是Almond Milk杏仁奶还在啊!赶紧约啊!

评分

admin + 12 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
Linger 不错 , 屁股又大弹性也好,拍打起来十分满足。
poker app
果然Blossom一夜之间不见有内幕
poker app
six 发表于 2018-7-11 21:41
果然Blossom一夜之间不见有内幕

发现不对劲的还有我

在不到48小时的时间里,价格从450直升500,涨价不是稀罕事但这背后的原因应该很有趣不是吗
更有趣的花费2个版面大幅介绍之后的结果是没做几天人间蒸发,我好奇心问了 回复那是相当的官方
"学费够了哦 回去了“
考虑到它家现在流水线一般的买卖,并不合乎常理,也许我想多了呵呵 至于是否说了实话只有他们自己清楚
poker app
和杏仁奶做爱很舒服,她的胸虽然大,但是不够软,脂肪感强,抽插的时候抖起来还是很养眼的。接吻有点放不开,她的屁股软但不够翘,但是说有集中训练深蹲就有点夸大了,和Eva那种不能比。下面两侧的包裹感很强,刺激度有点不够。女上位还可以,后入也不错。脸就不评论了,我给6.5分吧,让人看了会有欲望。女孩颜值我要是给7分,那基本上就是普遍审美上的美女。服务的话8分,还是挺中规中矩的,口也行,特别是深喉的时候还能刺激龟头,如果持续下去我估计没多少人能忍的住。休息时间的一些互动也还可以,你要是暗示想再来一次,她从头开始挑逗。总之和她做爱很尽兴,没有什么亮点,但是对得起这个价钱。

poker app
boxhillnorth 发表于 2018-7-11 22:13
发现不对劲的还有我

在不到48小时的时间里,价格从450直升500,涨价不是稀罕事但这背后的原因应该很有趣 ...

学费有人买单,达成协议。
poker app
boxhillnorth 发表于 2018-7-11 22:13
发现不对劲的还有我

在不到48小时的时间里,价格从450直升500,涨价不是稀罕事但这背后的原因应该很有趣 ...

每次来这种号称闪现的结果都做了好多天
第一次见这么突然人间蒸发的
450涨500可能是因为优秀
九成九被哪个人包了
poker app
almond milk来city啦 哥哥们快来呀
我们目前的预约方式为:
1 电话/短信:0416316700 每天11AM-1AM 贴心Nice小客服为您服务
2 LINE: @odaustralia (第一个是符号@)每天11AM前更新当日女生资料及照片 首次预约减20刀
3 官方网站:odaustralian.com 可查询当日女生及过往女生资料
4. QQ:2677357244
5 微信:odmelbourne(仅接单 无图)
poker app
超级感谢哥哥对杏仁奶的支持和肯定!
我们和妹子一起努力将服务做到最好!
有兴趣的哥哥戳小客服
微信 odmelbourne
Line odaustralia(第一个字是@)
电话 0416316700
poker app
谢谢哥哥们的支持 Versace回归咯 bh等你哟
我们目前的预约方式为:
1.电话/短信:0416316700
2.LINE: @odaustralia (第一个是符号@)
3.官方网站:odaustralian.com
4. QQ:2677357244
5.微信:odmelbourne(仅接单 无图)
poker app