od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

【重大公告】发帖赚金币---金币制度实行

为了鼓励更多的狼友发帖,避免回复灌水的发生,现在我们开搞网实行金币制度。

发帖的狼友可以兜售主题,自主定价,想要看贴的狼友可以购买主题,所花费的金币归发帖的狼友所有。购买主题的人越多,发帖的狼友赚的越多。每个帖子最高盈利600个开搞金币,盈利时间六个月

请注意
  • 发帖不需要设置回复可见,只需要设置主题售价
  • 一个帖子只能兜售一次主题,vip区除非是独发vip区,否则所有帖子统一售价2金币。特别精彩的可以售价5金币。
  • 最高售价不是统一售价,狼友们可以自己感觉一下帖子的质量 如果是好帖你就卖最高售价 一般就随便几个金币,照顾一下金币不足的狼友
  • 只有验证文和性息提供可以兜售主题,其余主题不准兜售

现在开搞网发帖子没有金币奖励,回复也没有金币奖励
版主会对特别精彩的主题和回复奖励金币

发帖技巧
可以让自己主题的一部分内容免费可看,要看全文就要购买主题
如何插入代码请看下图解释
需要付费看的内容
免费看的内容
需要付费看的内容

poker app
honey massage mitcham
之前的旧帖子也能改么?还是只是新帖子才能兜售呢?

最近半年新发的帖子都可以兜售  发表于 2012-6-29 13:38
poker app
请问ADMIN哥,在哪里可以看到有多少金币,VIP是一开始就有1000吗?

是的,默认就有1000 金币 我现在给你补上  发表于 2012-6-29 13:38
poker app
好制度  要支持  这样以后论坛的氛围就好多了  早就该实行了
poker app
另外  哥哥  也给我补充下钱钱啊

不说都忘记了 这就给你补上  发表于 2012-6-30 03:49
poker app
admin大哥,我的积分从508变成了267,能帮忙补一点不?

主题数太少 不予补分  发表于 2012-6-30 03:50
poker app
现在看帖子要金币了吗?vip求补金币。谢谢老大
poker app
從少校一下變成上等兵
有辦法回復嗎
雖然規則變了
但是以前累積的居然就這樣沒了

补了  发表于 2012-6-30 16:26
poker app
老大,我想问一下,那么现在扣分的话,是不是还是跟以前一样扣同等数值的金币.
如果是的话,那么我们版主的处罚制度是不是要更改了.因为现在金币有价值了.
刚忙完啊.万恶的FINANCIAL YEAR啊!

评分

admin + 3 提醒的好,已经在版主聚义区新增扣分标准.

poker app
啊,我发现我积分还是金币少了不少啊.老大你没收了啊?
poker app