od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】第一次私钟体验非常刺激了

【性息通道】:Naughty Ads
【开搞地址】:Greenslope
【开搞时间】:13/06/2018
【服务项目】:Massage, HJ, BJ
【小姐素质】:无法评价
【环境设备】:一个比较旧的MOTEL
【营业时间】:
【价格一览】:100/20min, 130/30min, 160/45min, 200/60min
【安全评估】:在一个比较旧的汽车旅馆里,感觉还算安全
【开搞细节】:正片开始之前我还是要先说一下,本人从高中就开始在澳洲年待了有五六年了,感觉闷了很久今年年初开始接触这些玩乐的东西。刚开始接触毕竟比较谨慎,看到网上发布有些踩雷的事迹总想着这种事情千万不要发生在自己身上,可能第一次找就踩雷以后就不敢再找了。看到网上各狼友都推荐的sweetyBaby我果断的迈出了第一步,从第一次跟之后好几次都是找的SweetyBaby家的妹子,不得不说他们家的妹子水准质量是真的棒,总共算一算也去了有六七次了吧,每次都是非常年轻而且身材颜值服务一级棒的妹子,可以说是非常值得信赖的选择了。可能私人中介玩得有点腻了,一部分原因也是价格偏高一般是360~400一小时。后面跟朋友也去过了AsianStar,一分钱一分货,价格是便宜了不少妹子的质量也跟着有所下降,当然都还是年轻漂亮的妹子,但是服务比较程序化也比较急,一般是230一小时。感觉下来性价比还是可以接受的。

接下来正片开始,今天我踏出了私钟的第一步,前段时间最火的私钟网站Cracker被封了,于是我又去找了其他的私钟网站,最后找到一个叫NaughtyAds的还不错,于是就马上开始物色妹子。讲实话在网上看到的广告照片完全不比私人中介和大院给的差,有些甚至还给力,基本上每一个广告下都会写100% TRUE PHOTO!精挑细选最后选择了一个日本妹子。之前在Sweety家约的从来都是干净整洁的公寓式酒店,一下车我看到这小破旅馆,第一印象真是我的天啊这是什么鬼地方黑人问号。
蹑手蹑脚得我跑去敲了房门,咚咚咚,不一会儿房门打开了,最可怕的是事情发生了,门的背后探出了半个头,我定睛一看,是一个三十多岁亚洲人的面孔。妈的踩雷了!我倒吸了一口凉气假装镇定,说实话我这人不太喜欢拒绝别人,也觉得吧妹子出来工作啥的不容易,硬着头皮就走进去了。进了房间我马上就用英语跟她说Massage only,她一抬头用流利的中文回答我一百六谢谢(我约的45分钟)。没开玩笑我当时真的是吓一跳,这日本妹子秀的一批还会说中文,然后她告诉我她是新加坡的。于是脱了衣服我让她只做massage,HJ和BJ。我闭上了眼睛幻想着眼前的是波多野结衣,果然上了年纪经验手法确实是那些年轻的妹子完全比不了的。她的BJ技术确实是目前体验过最厉害的,要我形容就是她的舌头会跳舞。旋转跳跃我闭着眼。因为不带套口加了30,总共的话是190四十五分钟,如果按一小时算应该是230一小时跟大院是不相上下。这边总结一下吧,如果喜欢年轻漂亮的妹子,私人中介永远是你第一选择。如果觉得私人中介太贵,大院也是不错的选择,毕竟好几个不同国家的妹子你可以自己选。私钟的话,个人感觉还是算了吧,毕竟男人很专一的,不管多老都只喜欢20岁的妹子哈哈哈哈
来源: 【新生申请毕业】第一次私钟体验非常刺激了
poker app
honey massage mitcham
补村的表示支持
poker app
之前我也踩雷过一次,真的硬着头皮就上了
poker app
看看涨涨经验。
poker app