od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Amy20180815

[悉尼援交] 最高级日本Nuru Massage

请问可以亲亲和爱爱吗?
poker app
honey massage mitcham
电话接线会中文吗
poker app
心理健康的都可以
poker app
slkongdelong 发表于 2018-6-13 10:55
电话接线会中文吗

中文 日文 英文 你只要别说印度语和阿拉伯语都可以预约。
poker app
怀疑真实性啊 这个号之前还发过枪手验证帖
poker app
ff肉肉 发表于 2018-6-12 02:43
以前悉尼还有个叫Mary Kay的,很早转去Melbourne做了,这两个是目前我试过最有业界良心的。之前好像有个 ...

love还在https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48681&page=5#pid880551
了解一下
poker app
max8950 发表于 2018-6-14 17:22
怀疑真实性啊 这个号之前还发过枪手验证帖

不发枪手贴怎么发帖呀?你演示一下?等我学会啦支付宝弄个vip玩玩...你还可以怀疑真实性……
poker app
浪漫小雪 发表于 2018-6-12 08:29
兄弟 我就在墨尔本 Mary Kay我找过几次 从服务到态度再到身材都很好 但就是我总觉得她有40了 颜值偏低 而 ...

兄弟能分享一下联系方式吗
poker app
Amy20180815 发表于 2018-6-15 00:39
不发枪手贴怎么发帖呀?你演示一下?等我学会啦支付宝弄个vip玩玩...你还可以怀疑真实性…… ...

直接找管理员认证就行了啊 在这个版块发帖也没有限制 不是很明白你是妹子为什么要去写验证帖
poker app
max8950 发表于 2018-6-15 03:08
直接找管理员认证就行了啊 在这个版块发帖也没有限制 不是很明白你是妹子为什么要去写验证帖  ...

关键初来乍到,第一次登陆,走错路正常,人生磕磕碰碰的...多指教。
poker app