od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 最高级日本Nuru Massage

ようこそ宜しくお願いします …Welcome you
泡沫浴是日本高级性感沐浴, 让您感受女性与白色气泡和柔软的肌肤, 让你完全放松你的身体, 诱惑本能的欲望。
Nuru massage是专门的保费色情体验提供Soapland在日本。这是一个史诗般的情欲被指控的性表演加载挑逗技巧和秘密技巧。按摩是在进口Nuru凝胶气垫上做的,使的所有东西超级顺滑, 皮肤光滑的感觉是超级有趣, 亲密, 充满了色情兴奋。我们提供最好的豪华酒店开始一个真正难忘的异国情调之旅,温暖暧昧的气氛使您回味无穷, 并保证个人隐私。
Nuru凝胶是一种有机按摩乳液, 来源于海藻叶, 与其他有机成分和天然植物精华相结合,诺洛按摩提供了一个完全放松, 刷新和缓解按摩的经验。
我们使用至尊水疗按摩油,水疗精华全身推油专业技术,特别的前列腺按摩,使您可以尝试许多高潮。(Nuru凝胶等保健品直接从日本进口)。
我们的详细信息:
姓名:Jasmin
年龄:26岁
身体:6-8
高度:5 '5
重量:51k
背景:日本
姐姐名称:vivian
年龄:21岁
身体:6-8
高度:5 ' 2
重量:53公斤
背景:日本
国王全套服务
特价 $ 250:60 分钟日本女佣泡浴 + 日本女佣Nuru综合服务 + 女佣特殊类型的前列腺按摩 + 全套服务至少60分钟 + 身体精华 (你可以尝试很多次高潮)
特价$ 450: 120分钟更详细的日本泡浴 + 日本Nuru综合服务 +特殊类型的前列腺按摩 + 精油和奶油的所有身体按摩 + 全套服务至少120分钟 + 身体精华 (我们可以给你最大的放松和最大的享受。你可以尝试很多高潮)
超过 3 小时 10% 折扣

国王双胞胎全套服务
$ 600:60 分钟双胞胎日本女佣泡浴 + 双胞胎日本女佣诺洛综合服务 + 双胞胎女佣特殊类型的前列腺按摩 + 全套服务至少60分钟 + 身体精华 (你可以尝试很多次高潮)
$1100: 120分钟更详细的日本泡浴 + 日本Nuru综合服务 +特殊类型的前列腺按摩 + 精油和奶油的所有身体按摩 + 全套服务至少120分钟 + 身体精华 (我们可以给你最大的放松和最大的享受。你可以尝试很多高潮)
超过 3 小时 10% 折扣

我们追求的是细致的服务, 通常一小时服务需要80分钟才能完成。因此, 我们不接受少于1小时的预约和询价, 我们力求精益求精的服务质量, 竭诚欢迎您的预约, 我们将竭尽所能让您感受到最大的享受

️i 拒绝骚扰电话,作出虚假的保留,索取照片,自然性爱! 没有理由! 请不要问我为什么!

我们拒绝不符合工作性质的客人, 因为我们不仅为钱, 但也更好的为尊贵的客户和我们的服务性质共同的幸福。
我们会说中文英语日语。
我们有时忙, 请给我们消息。
再次感谢你。

补充内容 (2018-6-18 19:17):
Please browse our website for get details information: https://b24-nuru.bitrix24.site
poker app
honey massage mitcham
如何联系呢
poker app
babytt 发表于 2018-6-11 00:17
如何联系呢

电话是0424528331
poker app
等我这位资深玩nuru的人来发表一下下吧。首先我以前就认识这两个妹子了,在认识她们之前我也遇到过一位做nuru按摩的女生(我还为此发过帖子,不过人已经不见了,所谓旧的不去新的不来),手法和用料都非常正宗,不过真的就只是纯按摩,无论我怎么加钱也不愿意爱爱...每天在各种性幻想中度过。到了17年中我遇见这两位妹子,完全颠覆了我的世界。一开始我也是抱着怀疑的态度去试的(因为之前很多人都是拿婴儿油或者其他乱七八糟的油去冒充,然后涂完之后在身上一股味道虽然不臭但是很难洗掉很讨厌),进去之后我直接说能不能把nuru拿出来给我看(如果又是骗子我绝对二话不说掉头就走的),结果非常满意一看就是av片里面的那种(如果看过日本av的狼友们都应该看过那种滑溜溜涂满全身的东西)。重点是平时那些戴套给你口,互摸亲亲然后再爱爱的常规玩法对于我来说已经没感觉了,除非真的是找颜值超高那种妹子或者是和我室友yp还会觉得有feel。所以nurusex解锁了我更高档次的性爱玩法,那时候我基本上是一周半去一次吧,当时妹子住的都是meriton,对于我这种又有洁癖又贪玩的人来讲meriton肯定是及格的开搞地方,妹子上床之前还会很认真的给你洗澡(sukebe chair了解下),按摩的手法没得说,不管是用手还是身体上的每一个部分都充分地在你身上滑个遍反正就是很yd的感觉xdd,同时身体还能够放松,最后还会给你仔细按摩那里然后才是爱爱,一般一个流程下来只少一个多小时超级无敌舒服,还好我是玩得多的人,不然绝对就s了。自此之后跟这个妹子长期保持联系,直到17年年底两个妹子又消失了,电话怎么打也打不通短信发了无数回也不回复!!!我也是最近才联系上的(还是同一个号码没变),希望你赶紧开始吧不要磨磨蹭蹭了。因为我还没正式再次约到妹子,所以如果我发新帖的话是不太合理的,但是因为我是曾经的顾客,所以好的东西不怕分享也经得起各位去尝试。赞贴发个评论顶一下吧。
poker app
ff肉肉 发表于 2018-6-12 02:41
等我这位资深玩nuru的人来发表一下下吧。首先我以前就认识这两个妹子了,在认识她们之前我也遇到过一位做nu ...

以前悉尼还有个叫Mary Kay的,很早转去Melbourne做了,这两个是目前我试过最有业界良心的。之前好像有个叫love的吧,一直没机会也约不到,听已经走了...好人都是留不住...
poker app
ff肉肉 发表于 2018-6-12 02:43
以前悉尼还有个叫Mary Kay的,很早转去Melbourne做了,这两个是目前我试过最有业界良心的。之前好像有个 ...

兄弟 我就在墨尔本 Mary Kay我找过几次 从服务到态度再到身材都很好 但就是我总觉得她有40了 颜值偏低 而且价钱偏高啊
poker app
浪漫小雪 发表于 2018-6-12 08:29
兄弟 我就在墨尔本 Mary Kay我找过几次 从服务到态度再到身材都很好 但就是我总觉得她有40了 颜值偏低 而 ...

还好吧,又要按摩推油又爱爱同时还给你洗澡然后收拾那些床单乱七八糟的挺麻烦的。她身材是不错,她跟我讲过她的胸做过手术的,貌似是把肚子的脂肪抽出来打到胸里,手感不太好。个人认为做这种的颜值都一般般的,太累了主要是,年轻貌美的那些哪会做这个。
poker app
貓本有沒有那個推薦的?除了Mary Kay
poker app
ff肉肉 发表于 2018-6-12 02:41
等我这位资深玩nuru的人来发表一下下吧。首先我以前就认识这两个妹子了,在认识她们之前我也遇到过一位做nu ...

兄弟我平时看片就很喜欢挑nuru的片子看 一直想试下 但同时我对颜和身材还是有点要求的 兄弟觉得双胞胎哪个更好呢 感觉Jasmin有点偏胖 Vivian好像胸又不大
poker app
一把骨头怎么做nuru?在日本做nuru,最忌讳的是没肉,妆容特完美,一切只证明两点,根本不懂行,各种行业不同,要求不同。
再说了,
我们都有双向选择的机会。
你选择我,我选择你。
单纯约炮的,我还不约呢。。
有点技术性,好不好。
悉尼做的最差的nuru在店里收费240澳币,据我所知,没有几个不是糊弄人的。
我们的nuru都是日本空运,容易吗?
只是我们不喜欢那么没有人情味,首先得大家都能互相理解,才能彼此都开心。

poker app