od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证 Jennifer家 - 大徒弟 Lynn

【 性息通道】:Jennifer 微信
【开搞地址】:布村 City 某一个 Apartment
【开搞时间】:5月31日
【价格一览】:Jennifer朋友圈
【安全评估】:Apartment很宽敞,安全

Jennifer开始广告说大徒弟Lynn要来布村的时候,我赶紧就跟Jennifer约了时间。

时间飞逝的过,终于到了这一天,非常期待Lynn的到来。想说先到City里喝杯咖啡等Lynn拿好房间,便提早开到City。
结果Jennifer发信息来,说要取消了。。。!!!!!什么!!!!! WTF我想说妈呀,搞什么为什么被取消??原来出了点小插曲。。。J,你知道的 XD。结果事  情全部顺利搞好了,开搞时间依然进行 . 要不然,今天的狼友们,全部应该气坏了。今天一不小心的就上演英雄救美的情节!哈哈 所以美女只好以身相许了。

到了房间后,感觉房间还挺大的啊,还有阳台 / 客厅,于是因为也不赶时间在沙发上聊了一会天,就在那里开始 make out. 不久后,Lynn就说咋们洗澡去吧。 说到洗澡,Lynn真的很会,帮我洗的老干净,洗的时候还真会撩人。。。。皇帝一般的伺候,就是爽啊。洗的洗的差不多了,就到房间去躺下。

Lynn就问我,要看她穿什么制服呢。。。。有兔女装,秘书,空姐等等。。妈呀太难选了,满脑子一堆幻想就选了秘书

换好衣服后的Lynn就来到床上开始了舌功,全身舔到底啊,太敬业了,我觉得差不多有20来分钟的服务,最后开始口。哎呀妈呀,师傅,你去哪里找那么听话的徒弟啊。。服务也太给力了。。一直挑逗我,口活也很棒。。。。那个舌头。。忘不了,口了大概10分钟,就来吧,进入正题,啪啪啪那回事,最后又来个口finish . 之后变又躺着聊了一会。妹子还蛮健谈的 :)

颜值 - 9.5  /10
身材 - 9    /10
技术 - 10  /10

RTF指数 - 9.5

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
Lynn 真的很不錯
兩個小時都還不夠他服務真的很不錯
poker app
werwerwerwerw
poker app
Jennifer的微信多少啊,求帮忙谢谢!
poker app
同求微信啊啊啊啊
poker app