od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 请问OD客服,你所发帖中的截图那个人与我何干啊?

OD客服帖子位置:http://www.catchgod.com/thread-37888-1-1.html

A大因为此贴全站警告过我。我早期的帖子:
[性息交流] 我来帮忙分析“如果你爱上一个私钟女” 她会爱上你吗?
http://www.catchgod.com/thread-36306-1-3.html

我因为说过约私钟不如约OD。结果被指责为不顾事实地吹捧中介和被警告:
http://www.catchgod.com/thread-36306-3-3.html

OD客服又开始演戏了~  OD客服,你又被OD里面那个管事儿的老女人逼着开始抽风了,是么?

你截图了与其他网友的会话!请问,这又与我有什么关系?我早说过OD里面那个老女人本来喜欢胡思乱想了。

我请问:你截图那人在Monash University上学而且使用Monash 的水壶能证明那水壶是我的吗?莫非Melbourne只有我一名外国留学生么?

再请问,你截图的那位网友好像懂得国父孙文与日本右翼的铁哥们关系。但是,国父与日本右翼和日本军合作的历史又与我何干?

你截图了那个Monash University的留学生的截图,我发现他/她非常地喜欢日本和日本人。

我再请问,他/她喜欢日本与我回忆的OD约女记忆有什么因果、逻辑关系吗?

Ps: OD客服,你何必聪明反被聪明误?(笑  :-D)
OD网上Akiyo的资料信息(我一看就知道是假相片,而且,我还知道是Ji在冒充8大女留学生。我不可能约OD的Akiyo,我更不可能喜欢我不想约的假相片。我不喜欢Book 假相片的service)。我不认识那Wille. 我的言论一直是:本人对于冒充8大女留学生的Ji不可能产生哪怕一点的爱慕和怜悯之情。与我有关的所有纷争都因Belle引起。我所纠结过的也就只有Belle。至于Akiyo是谁,我不感兴趣。我不会去Book她的service,我更不想去认识她.

poker app
honey massage mitcham
莫非OD里面那个管事儿的老女人精神分裂? 请问那个帖子中那一堆截图与我何干?
poker app
你咋知道是网友呢哈哈,说不定那个monash的哥们根本不上开搞呢,哟哟此地无银呢
poker app
八股文 发表于 2017-8-17 19:34
你咋知道是网友呢哈哈,说不定那个monash的哥们根本不上开搞呢,哟哟此地无银呢 ...

也不要为了黑而黑吧,不上开搞怎么联系中介?当然不排除朋友介绍或者其它渠道,但留学生用开搞网获取性息的还是大多数
poker app
八股文 发表于 2017-8-17 19:34
你咋知道是网友呢哈哈,说不定那个monash的哥们根本不上开搞呢,哟哟此地无银呢 ...

兄弟 逻辑够硬!
poker app
123076386 发表于 2017-8-17 19:55
也不要为了黑而黑吧,不上开搞怎么联系中介?当然不排除朋友介绍或者其它渠道,但留学生用开搞网获取性息 ...

我怎么会为了黑而黑呢,哥们你应该看看OD家那贴再看看呢,反正是谁对于我都没所谓啊。倒是各种中介和私钟被这哥们可喷得惨咯,你看这哥们喷了多少belle的贴啊,人家可都退了还继续喷,真有意思
poker app

这哥们是把所有中介都喷了一遍吧?搞了半天还是这同一个喷子,吵不吵啊,有完没完了!还以为早就封号了呢!我上开搞只想看看验证贴看看妹子,你一大老爷们天天逼逼逼逼有意思吗!不就是你约女生被拒绝恼羞成怒开始胡喷么!要我说,他喷那些私钟也是因为他人有问题被私钟拒绝了吧,真是同情这些女生
poker app
看过你写的东西总结有一下几个特点
1.通篇前言不搭后语,缺少逻辑,不知所云,感觉就是你自己在自言自语。
2.特有的中英文夹杂方式,让人读起来云里雾里。
3.通篇充满了臆想,包括对你所谓援交女性的不尊重,和对你自己构造出来的'有钱人’,肆意糟蹋女性,等各种估计在你脑海里出现多次的不堪场景,通篇 出现 强奸 蹂躏 等等字眼。
所以,这个人有很大可能就是你,别的不多说,我希望你去看看心里医生,祝你早日康复!
poker app
我反而觉得因为在澳洲的网站 让我重新认识了“言论自由” 开搞网无亏澳洲援交届NO1 中介和楼主 我现在55开 我不觉得楼主在无脑黑。。。 我看过楼主其他的帖子 是比较偏激 但是我觉得还是挺有正义感的 当然中介 尤其OD也不是那么不堪 要不也不会存在这几年了 早就被揭发倒闭了 总之 出来玩 身体的愉悦达到精神的愉悦 我只喷哪些病态行为和心理 大家和气 都开心不好吗。。。
poker app
anmiill 发表于 2017-8-17 21:31
看过你写的东西总结有一下几个特点
1.通篇前言不搭后语,缺少逻辑,不知所云,感觉就是你自己在自言自语。
...

其实,我反对男客对于中介女生产生爱慕之情。后来,我被众网友围攻,然后A大又警告我(因为我说AK不应该在开搞找爱情 - - 因为那时我的观点就是这样。我劝AK别再男玩客里面找。我认为玩的人不适合。结果我被警告了。龙公子,asd.....那些网友都表现出对我个人观点极端地不满。因为他们中有些人希望在中介女生中找个女友或妻子。之前,我认为这种观点不可能发生/很难发生。) 跟你实说,即使现在我内心深处也还是认为在中介约女的过程中找妻子或找女友不太可能发生吧。(或者说很难有这种事情发生吧?)
poker app