od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: ODMELBOURNE

[墨尔本援交] OD家公告:对于喷子用户seekgm2017的回应。

哎呀,妈呀,赶上年度撕逼大戏了。搬好小板凳,准备好瓜子花生!
poker app
honey massage mitcham
在外地休假,特来顶客服Sisi,说句良心话,OD的女生我有遇到好的,当然也有坑,但很多时候找的都不错,这是其中的原因,就是客服十分耐心十分负责,我算是非常话痨的了,每次问这问那,有时候忘了又重复的问,客服都是耐心解答,有时候看照片觉得不错但客服会直接说不推荐,可以说,这些年基本上都找OD,全是因为有Sisi这么一个好客服,有问必答,而且基本都回复的很快,能把这样的客服说很烂的客人,那估计自己是有多招人讨厌才恼羞成怒的呢,对于私钟女生同理。
poker app
搬个小板凳围观年度大戏
poker app
我是觉得吧,这英文水平能拿雅思6?这中文水平,能过普通话二级甲等?
poker app
这让我想起一句话,大意如下:A dog can bark at the moon. If the moon barks back, the dog will become the most famous dog.
poker app
搬小板凳来围观
poker app

Ps: OD客服,你何必聪明反被聪明误?(笑  :-D)
OD网上Akiyo的资料信息(我一看就知道是假相片,而且,我还知道是Ji在冒充8大女留学生。我不可能约OD的Akiyo,我更不可能喜欢我不想约的假相片。我不喜欢Book 假相片的service)。我不认识那Wille是谁?我的言论一直是:本人对于冒充8大女留学生的Ji不可能产生哪怕一点的爱慕和怜悯之情。与我有关的所有纷争都因Belle引起。我所纠结过的也就只有Belle。至于Akiyo是谁,我不感兴趣。我不会去Book她的service,我更不想去认识她.
poker app
看的我尴尬癌都犯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你爸妈知道你在澳洲这样么????
poker app
一群人陪着一个神经病玩,他已经成功了。顺便OD拜托继续提高一下公寓床铺质量和浴室卫生环境
poker app
已经很久没有约过中介了,虽然我个人对于OD家的质量和服务觉得尚可,但也有小部分令人不愉快的经验,例如假照片之类的确实也遇到过。说实话,对于这个用户的用心良苦我也理解,毕竟对于belle是evian有一些价格上的差距让人觉得是不公平的交易,但也不用来说OD家吧,毕竟belle跟od家已经没有关系,人家定价高或者做了一些宣传抬高身价也是人家的自由,毕竟市场和价格是相辅相成的,你觉得吃亏了你也没必要说出来,说出来也只能说明你很在乎那多花了的200+刀而已,我觉得吧,作为一个良心的小狼,大家看看就过去吧。我不评论OD家怎么样,毕竟女孩质量参差不齐,也很难有行业标准,毕竟每个人要求都不一样,信任OD的可以继续约,看过了以后觉得OD不好的,也不必浪费心思看了。当然,作为一个局外人,并不希望能惹是生非了。也祝愿seekgm2017有好的开搞经验,OD家生意一直红火了。
poker app