od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: ODMELBOURNE

[墨尔本援交] OD家公告:对于喷子用户seekgm2017的回应。

admin 发表于 2017-8-17 21:29
我问的是 你有没有约过od家的akiyo?

还是我这样问你 你比较看得懂 Did you date akiyo before? ...

伴随约OD妹子次数增多和exp的积累,我早就不约OD中使用假相片信息的妹子了。我记得我从约了OD妹子第2次时就已经不会再被坑骗了。

A大,尽管你警告过我,但是franksly spekaing,我内心深处其实并不认为那是date(男女朋友关系、情人关系才是date)。我理解中约中介女只是book a service 。

反正我是服了  发表于 2017-8-17 23:05
我就想问A大你服不服  发表于 2017-8-17 22:36
poker app
honey massage mitcham
seekgm2017 发表于 2017-8-17 22:19
伴随约OD妹子次数增多和exp的积累,我早就不约OD中使用假相片信息的妹子了。我记得我从约了OD妹子第2次时 ...

之前说约了10+次,现在又说2次
poker app

看这帖子真是涨见识了……
poker app
佩服Sissi出来"说清楚讲明白",连简讯都拿出来佐证。Sxxxxx2017, 人家Sissi 跟你赌10斤屎,你要奉陪吗?如果不敢,不要再出来了。烦死人了!
poker app
哎,觉得这位幸亏还算幸运,能拿父母给的学费嫖,要是没钱了,估计是要爆发 强奸杀人随时做得出
poker app
asd__002 发表于 2017-8-17 19:56
是不是应该把帖子转去悉尼区,警示一下那边的妹子?

同意~毕竟无论是狼友和妹子,都要安全第一。真心怕这种人嘴炮变现实…想一想也是恐怖的
poker app
来支持一下od,约的次数不多但感觉是让我比较满意的。每次找客服基本都是秒回,照片是跟真人会有些不符不过差不多7,8成还是一样的,妹子都很配合服务也还不错。seekgam这位兄弟我看过你之前的帖子感觉你咋对妹子的学历身份啥的一定要研究的这么透彻。出来找妹子玩儿只要漂亮服务好让你爽不就够了吗,何必要这么纠结。话说敞亮点上了床脱了衣服哪有什么身份之别
poker app
seekgm2017 发表于 2017-8-17 22:19
伴随约OD妹子次数增多和exp的积累,我早就不约OD中使用假相片信息的妹子了。我记得我从约了OD妹子第2次时 ...

牛逼了 我的哥 以后不约了就看你的故事 当吃瓜群众了
poker app
作为OD这么些年的老客户表示支持OD。我与OD的老板Sisi我14年就认识了,当年约的他们家第一个女生是Q1我至今记得很清楚。Sisi是一个性格开朗的90后女孩,后来到15年的时候她家换了客服,我跟那个客服不如跟Sisi聊得来但OD女孩的水准我还是一直认可的。不明白就一个雅思六分中文五分的无脑喷子怎么连着这么多天闹的沸沸扬扬 至于的吗?连学都没读完的无知小儿竟然抹黑墨尔本数名私钟、知名中介,更质疑A大,生怼老狼。
poker app
给他介绍一个心理医生
poker app