od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: ODMELBOURNE

[墨尔本援交] OD家公告:对于喷子用户seekgm2017的回应。

哎哟哟有人开新帖狗急跳墙了
poker app
honey massage mitcham
admin 发表于 2017-8-17 18:35
也是怪了,seekgm不是说不约读语言的女生吗 还各种羞辱各种看不上 怎么又对akiyo苦苦哀求再约一次?od顺便 ...

A大,我没约过Akiyo。不过,我倒是刚看了一下Akiyo的资料。

我的exp告诉我:
第一,Akiyo的相片绝非其本人相片,而是欲盖弥彰地故意遮眼遮嘴的网络下载的相片。Akiyo闭眼的原因是因为我吗?我没约过Akiyo。第二,OD里面管事儿的老女人果然又强迫新到女生做性奴和冒充8大女生。(根据OD客服贴的截图内容来看,我也只能做出这种判断了。)
poker app
seekgm2017 发表于 2017-8-17 20:06
A大,我没约过Akiyo。不过,我倒是刚看了一下Akiyo的资料。

我的exp告诉我:

没约过akiyo?这是啥
poker app
ODMELBOURNE 发表于 2017-8-17 18:54
嘿嘿,老矿哥哥是明眼人

OD客服,你对我的污蔑完全无法通过逻辑推敲。

因为:

我本人是反对男同学们与中介女生发生这种事情的:

[性息交流] 我来帮忙分析“如果你爱上一个私钟女” 她会爱上你吗?.
http://www.catchgod.com/thread-36306-1-3.html

后来,A大警告了我不要任意地攻击私钟女(有些私钟女很可怜。我回想起了我过去的记忆之后。。。我反省了自己的错误和重新接受了某些坛友希望与中介女生发生男女感情的事情。)

poker app
seekgm2017 发表于 2017-8-17 18:32
OD客服又开始演戏了~  OD客服,你又被OD里面那个管事儿的老女人逼着开始抽风了,是么?

你截图了与其他网 ...

我也是醉了,难得我写个帖子就说我是od的写手。根据我的exp你这家伙就是约不到你的女神了,不想让其他狼友约女神。我觉得你的妄想症也是挺严重的,是不是学业压力太大了,好不容易想找女神释放一下发现没女的愿意接纳你了,其实胖子也可以很可爱的,但是就你这心理我感觉给你一个高富帅的皮囊也是没人要的。
poker app
seekgm2017 发表于 2017-8-17 19:14

因为:

这位兄弟,要我说你就赶紧夹着尾巴闭嘴吧。人家这个帖子写的都已经很清楚了。大家来开搞是看性息不是看你搞是非。
poker app

poker app
seekgm2017 发表于 2017-8-17 20:14

因为:

你到底约过akiyo没有
poker app
看这说话,十有八九…悉尼中介和女生注意了~真心祸害啊
poker app
textwood 发表于 2017-8-17 19:20
我也是醉了,难得我写个帖子就说我是od的写手。根据我的exp你这家伙就是约不到你的女神了,不想让其他狼 ...

这位兄台,不要人品和身材挂钩啊,哥也是胖子,但不是精神错乱的复读机
poker app