od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: ODMELBOURNE

[墨尔本援交] OD家公告:对于喷子用户seekgm2017的回应。

也是怪了,seekgm不是说不约读语言的女生吗 还各种羞辱各种看不上 怎么又对akiyo苦苦哀求再约一次?od顺便给akiyo做了一次软广告 能让seekgm2017穷追不舍 不容易啊
poker app
honey massage mitcham
原来是得不到,然后就相思病,进而神经病,癔病同时爆发出了,真可怜
poker app
seekgm2017 发表于 2017-8-17 18:32
OD客服又开始演戏了~  OD客服,你又被OD里面那个管事儿的老女人逼着开始抽风了,是么?

你截图了与其他网 ...

一边说MONASH那么多学生那个就不一定是自己然后一边又没证据地怼BELLE笑死我这人双标得可以
poker app
admin 发表于 2017-8-17 18:35
也是怪了,seekgm不是说不约读语言的女生吗 还各种羞辱各种看不上 怎么又对akiyo苦苦哀求再约一次?od顺便 ...

哎呀A大你是不知道,AKIYO因为这件事情已经不敢来上班了,我们莫名其妙就被推到风口浪尖上,真是宝宝心里苦>< 想说白金VIP有多了不起就能随意胡说八道不被禁言吗~
事情的来龙去脉我们已经陈述的很清楚啦 相信A大和狼友们都能看出此人有明显精神问题(摊手)
poker app
原来判定是不是女留学生的方法就是看她闭不闭眼睛 长见识了   
poker app
ODMELBOURNE 发表于 2017-8-17 19:43
哎呀A大你是不知道,AKIYO因为这件事情已经不敢来上班了,我们莫名其妙就被推到风口浪尖上,真是宝宝心里 ...

发了警告贴,人家还是置若罔闻,我觉的被侮辱了。。。。侮辱感也“油然而生”。。。。。。
poker app
你截图了那个Monash University的留学生的截图,我发现他/她非常地喜欢日本和日本人。

我再请问,他/她喜欢日本与我回忆的OD约女记忆有什么因果、逻辑关系吗?
poker app
admin 发表于 2017-8-17 18:46
原来判定是不是女留学生的方法就是看她闭不闭眼睛 长见识了

Monash挂科被劝退,进而拿到悉尼五星大学full offer的高材生,果然是不一般
poker app
admin 发表于 2017-8-17 18:48
发了警告贴,人家还是置若罔闻,我觉的被侮辱了。。。。侮辱感也“油然而生”。。。。。。 ...

哎~论坛里有精神病人如此 A大也是辛苦了呢><
poker app
anmiill 发表于 2017-8-17 18:39
原来是得不到,然后就相思病,进而神经病,癔病同时爆发出了,真可怜

嘿嘿,老矿哥哥是明眼人
poker app