od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] OD家公告:对于喷子用户seekgm2017的回应。

以下内容来自OD负责人Sissi:
我们何德何能,被一个无脑喷子推到风口浪尖上。
我知道,发完这篇帖子后还会收到Seekgm2017的继续喷粪、同行的借力打力,各种小号的轰炸,墙倒众人推,但清者自清,所有想说的话都在这里。
我也知道,有些话我不说 你们也懂。

OD家自13年8月成立至今 已有四年光景。开搞网各位狼友们的支持一直是我们不断前进的动力。在鱼龙混杂的市场环境下,我们力求为您们提供最多选择、最优质量、最高性价比。依稀记得13年刚成立时,A大、版主大大和各位老狼们一路的支持和帮助。那时与OD一同活跃在论坛里的中介,有些因本身恶行已被驱逐,有些已经停业,优胜劣汰,如今仍运行的只剩下OD家和sweetybabe。我坚信经过时间洗礼仍然存在的,定有其无法被替代的优势。而四年间未曾改变的是:开搞网一直是澳洲援交届神坛No.1。在这样的一个网站上,我们应A大要求,发布着宣传广告、公寓实拍、明码标价,狼友们预约后写下验证,试问:如果喷子用户Seekgm2017所说的任何一条成立,OD怎会苟活至今 甚至成为墨尔本首屈一指的中介呢?

下面正面回应:
对于喷子用户Seekgm2017提出的假照片问题:
这点是众狼友比较关心的问题,所以严肃回答,实事求是。根据官网odaustralian.com数据库显示:OD家75%照片由助理(女性)在公寓内拍摄,在编辑打码后使用。15%由女生自己提供生活照或艺术照。10%女生强烈要求使用类似的他人照片以保护隐私,在我们与其见面协商证实其澳洲留学生身份 且女生外形内涵素质突出的情况下,我们接受使用类似照片,尽力将本人与照片差距降到最小,但如客人问及照片是否本人,客服会如实回答。

对于喷子用户Seekgm2017提出关于留学生纹身问题:
在如今现代社会,纹身已成为很普遍的一件事,对于喷子说 有纹身既假留学生,我认为这是无稽之谈。是否八大学生与是否有纹身根本没有任何直接关系。考虑到有部分狼友不喜欢女生有纹身,在与狼友交谈中如果客人提及不喜欢纹身,我们专业的客服都会备注清楚并尽量推荐没有纹身的女生。

对于喷子用户seekgm2017提出裸吹会得性病问题:
众所周知,裸吹是目前澳洲援交市场上基本服务中的一项,我想这也是澳洲援交区别于国内机车快餐的主要原因之一。喷子恶意混淆造成惶恐意欲为何?如果我们知道什么东西真的会传染性病我们一定不会让女生冒险 更不愿让客人冒险。但即日起如果客人要求OD女生提供带套吹,我们也会配合。有件事本不想刻意宣扬,自7月份论坛里有客人说使用别家公寓浴巾造成下体不适后,为了提供更舒适干净的体验,我们购买了一次性浴巾为每一位公寓Incall客人提供,长钟客人提供了一次性拖鞋。

对于喷子用户Seekgm2017提出OD找枪手写帖:
根本无稽之谈,说出来你们信吗?天啦噜,众所周知A大和各位版主大大的眼睛里容不得沙子,如果我们找枪手写帖子肯定被花式删帖批评封号,这会带来反作用的何必搬起石头砸自己的脚呢???
对于喷子用户Seekgm2017提出OD强逼女生接单、虐待女生、男员工试工等狗屁言论:
我的回应简单粗暴,如果Od强逼任何一个女生接单、虐待过任何一个女生、有任何男员工试工,我自愿吃屎10斤。

对于喷子用户seekgm2017提出OD丧心病狂的管事老女人:
其实算是对我本人的人身攻击吧。之前该喷子已经在论坛开帖狂喷过,字里行间皆是对女性的鄙视和不尊重。然而你臆想中对我扭曲的人物定位实在可笑。毕竟稍微熟悉OD的人不是都知道Sissi我是个货真价实的萌妹吗lol 你们不是都知道我家客服也是个萌萌的小胖妹吗?OD的团队绝对积极健康,喷子口中管事的老女人及恶劣行为跟我们没有一毛钱关系。
彩蛋呢 要留到最后~
其实我知道为什么这个喷子一定要狂黑我们,但我觉得他提出的问题还是一些不熟悉OD的狼友会有疑虑的,故而正面回应他所有问题。

他之所以会把喷粪的嘴对准OD是因为他之前约我家Movida时遭到女生拒绝,此喷子是movida从业以来唯一明确拒绝的客人。而后约Akiyo第一次后还想继续约,然而akiyo明确表示拒接接待他。而后此喷子无数次纠缠客服要约akiyo并长篇大论胡言乱语对客服及女生进行骚扰,严重影响客服工作。作为中介我们打开门做生意不会轻易拒绝任何客人,但对于女生坚持拒接的客人在我们核实情况后会尊重女生意愿。作为中介,我认为我们应该对所有客户的隐私保密,但由于喷子毫不自重,我们在此po出他的预约记录及相关女生聊天记录。

事实证明,此人有严重精神错乱,大家可以看出此人与客服对话和其论坛上发表的言论画风完全一致。蹩脚的中文措辞和逻辑只怕我们一百年找不出一个这样说话的复读机式奇葩。其LINE主页更有“太君是为了解放我们中国人而来的”等严重崇日辱华言论!
之前A大已经发帖声明此喷子恶意中伤私钟和中介,但因其是白金永久vip无法封号。
对喷子Seekgm2017我想说:开搞网论坛是大家交流性息的地方,不是你满嘴喷粪的地方。你在论坛发的所有帖子都没有办法自证更没有任何依据。你所有对于私钟Bella、花魁AK和OD的恶意污蔑并伤害不到我们,任由你雅思分数多高学历多牛你都只是一个根本不懂得尊重女性的上蹿下跳的小丑。还所有人清静,先学会做人再开口说话吧。

多谢分享  发表于 2017-8-17 18:36

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
应该就是这个精神错乱的复读机了,不会错。
poker app
吃瓜群众路过,搬个小板凳坐等
poker app
年度好戏买好爆谷看戏
poker app

這男的有病....真的很誇張
還在那邊說自己英文很好
"I really appeal to meet you again"
這句是啥小? 

客服小姐真的是辛苦了 三更半夜還被LINE這麼多廢話...

poker app
这哥们最好还是留在墨尔本吧,别来悉尼祸害我们了。
poker app
天呢 Akiyo我没有约过 但我约过Movida很多次了 非常好的女生 。这哥们被Movida拒绝应该是有很严重的自身问题 好好奇到底是什么问题
poker app
这小伙都挂科了,还不好好学习,天天想些没用的。
poker app
不明所以的吃瓜群众,od有图有真相,坐等喷子回复!!作为一个od家的老客人,还是要支持一下的
poker app

OD客服又开始演戏了~  OD客服,你又被OD里面那个管事儿的老女人逼着开始抽风了,是么?

你截图了与其他网友的会话!请问,这又与我有什么关系?我早说过OD里面那个老女人本来喜欢胡思乱想了。

我请问:你截图那人在Monash University上学而且使用Monash 的水壶能证明那水壶是我的吗?莫非Melbourne只有我一名外国留学生么?

再请问,你截图的那位网友好像懂得国父孙文与日本右翼的铁哥们关系。但是,国父与日本右翼和日本军合作的历史又与我何干?

poker app