od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德援交] 炸了炸了人生第一次踩雷,感觉是个核弹

就刚才。尼玛 ,感觉捅了个化粪池。中介名我就不爆了
要不是最近sweety消失了,真不会联系这家。还是空降阿德
酒店也不行,ibis,贼小。
房卡放楼下电梯旁,让我自己上去。当时就隐隐地感到不安。怕我见了真人不满意跑了?
自己刷卡进去后,见了真人后,wow,照片差距也太大了吧。
客服说有点壮,这完全是没身材啊。这我也忍了。谁叫咱在阿德呢。
此处省略无关过程。
期间妹子也没准备漱口水,我还是很负责的用手和牙膏讲究的刷了下。妹子在我冲凉的时候还把我袜子洗了,不知是何套路。我出来看到的时候一脸的蒙蔽。关键是洗完娃子 她还来摸我的脸。谁叫咱是阿德呢 这我也忍了。
凭心而论,开始的口活还可以,看得出很卖力。
但是!但是!当我带好套套插入不到半分钟,那味道我是终身难忘了。我的天啊差点当场吐出来。
这已经不是深水井了,这是下水道啊!
回到家里洗了好几遍,也不知道是心理问题还是什么,就觉得好痒。希望不要有事。
不要是个报复社会的就好!!!现在真的很担心,虽然中介一再强调有体检过。
如有问题我会继续更新。
就报个照骗吧

多谢分享  发表于 2017-6-3 07:08

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
真的是照骗!还有个生活照,暂时先不爆了
poker app
我知道,这周他们家来了两个女生对吧,还好我没约
poker app
阿德sweetybabe最近换了小客服,估计要过段时间才有新女生了
poker app
插入不到半分钟就有味道?啥味道?没插没味道?
poker app
我去,我知道这个中介,刚开的,差的一逼
poker app
如果需要咨询检查STD,可以找我帮忙哦
poker app
admin 发表于 2017-6-3 07:10
插入不到半分钟就有味道?啥味道?没插没味道?

插之前可能没在意吧 插之后就特别的明显的恶臭味!!!!!此生难忘
poker app
yy81112345 发表于 2017-6-3 11:23
我去,我知道这个中介,刚开的,差的一逼

你也踩了他家的雷?
poker app
zonghuiyouren 发表于 2017-6-4 01:20
你也踩了他家的雷?

我没有去,不过朋友去了,跟你说的差不多,也是发现一股味道,现在去找GP了不知道得病了没
poker app