??? ????
fantasy club ???o
9sgirl ?2?3 ????
???? ????
toponemel ????
??????? ????
 ????
 ????
sydney gorgeous ????
pussy ????
sydney gorgeous ????
??LC Platinum????
oz in ????
쨪?????

开搞网 | 澳洲华人约会网站

墨色援交

[援交验证] 传说中的leah,终于找到可以玩很久的女生

墨色
【性息通道】:这个不用说了吧
【开搞地址】:MEL CBD
【开搞时间】:不记得(次数有点多)
【服务项目】:湿吻,漫游,无套口,ML
【小姐数量】:1个
【小姐素质】:相当高
【环境设备】:干净,整洁
【营业时间】: 自己问妹子,微信leah0214CT
【价格一览】:400/H
【安全评估】:放心的去吧
【开搞细节】:

还是先从自我介绍开始吧,毕竟发验证还是比较少的,不知道大家是否还记得我,可以说我的经历并没有前辈们如此丰富,但也算是有点小有成就的。在我看来,很多女生都是过客,一次,两次,三次之后基本上没有在回去找的习惯,因为会喜新厌旧的缘故还是容易要求过高,总会有一种玩过不想在去找的感觉。在我印象当中,大名鼎鼎的大院保时捷(估计新老狼都有所接触)可以算是一个让我一直比较放心的选择,其服务和态度可以说在大院里面一颗常青树,虽然胸很小,也有很多外在条件不完美的地方,但我有很多的纪录是从她那里来的,包括最持久的一次纪录,次数最多的小姐,还有其态度也算是屈指可数吧。(唯一的失望就是这位已经在今年上岸,回国了。)
不说其他的,今天在这里就要说说等了很久的女生,怎么说,遇到Leah以后,有点相见恨晚,从发表的帖子看来,leah应该做这个行业大概3年半,且因为红尘大哥早年的几个帖子早已名扬澳村多年,但根据我的聊天记录发现算下来,应该是4-5个月前才第一次找Leah,惭愧惭愧。
经过着4-5个月经验,我发现Leah可以说是一杯香浓的咖啡,第一次,有点苦涩;第二次,其实咖啡也有它的特点;第三次,越来越有味道了;第四次,其实发现咖啡已经戒不掉了;第五、六、七、八、九次,已经戒不掉了,干脆不戒了。
第一次接触到leah,给我的感觉,干净吧,但对于多年经验的我,还是有所保留,毕竟干净的外表下,有可能藏着一颗并不是那么干净的心灵。我这个人,对于做爱的互动和女生的反应可以说是非常的敏感,对于我来讲,我可以在开门10分钟后就提着裤子走出这个房门的人。Leah给我的感觉就是标准的礼貌,非常中规中矩,就这样,结束了这个欲望宣泄的过程。对于这一次的体验,我只能给7分吧,毕竟并没有给我太多的不同。
给我不同感受的一次,就是那一次在spencer的一个酒店内。对于一个客人来讲,真正重要的是什么,就是用户体验,用户体验上去了,口碑也就起来了,口碑起来了,自然钱就好赚了。我就来说说这一次给我极大满足的服务。对于这一次来讲,在这个不大不小的酒店内,拥有一张床,一个小小的卫生间,还有一个古老且有韵味的阳台,那里的环境在我看来,低调,简单且丰富,容易让人融入到这个环境当中。对于这一次的体验,除了性爱上的极大满足,并且对于思想上,就是极大的放松,那里的环境就是这样。并不像所有的高档酒店,给人以一种满满的奢华感,其实并不会给人留下任何值得留恋的感觉。这一次,我们开心的交谈了一阵,给我的感觉就是对于这个年纪的女生来说,有主见,有想法,而且肯努力,肯拼,值得让人尊敬。对于这一次总结,我给9分,确实让人有一点不同,而且感觉很好。
对于后来的几次,我简单的表述一下,其实到现在为止,我总共找过leah九次,而且每次我定的一个小时,只要没有其他事情,她都愿意多陪我聊聊天啊,说说一些无关痛痒的话题,我觉得让人感觉舒服且觉得有一种消费的满足感,比如说花了400/H,最后得到了600/1.5H的服务。总体来讲,这个女生呢,给人的感觉,要是单从职业的角度去评判,身材我给9分(舒服但并不极品),服务和态度我给10分。对于这个人的角度去评判的话,我给11/10,This girl got something different within and it is beautiful。
总体来讲,女生给我的感觉就像是相见恨晚的朋友,虽然还算不上知己,但是这个女生就像我戒不掉的Decaf Soy Latte,总有让人忘不掉的味道。可以这么说吧,这个人你找的次数多了,自然就上瘾了。最后,我想说,如果你看到这个帖子,下周第一天上班的时候,我要预定头炮。哈哈哈哈哈。各位狼友们,你们就好好排好队,肯定有你们的一席之地的。

哇 leah leah leah~~  发表于 2017-4-2 23:06

评分

admin + 20

od incall
od incall
syd incall
墨色
感觉跟Leah你可以不用说话,光听她说就可以两个小时
od incall
od incall
syd incall
墨色
真的假的… 一直来不及讨教
od incall
od incall
syd incall
墨色
Eqxiaozi 发表于 2017-4-3 07:18
真的假的… 一直来不及讨教

首先,谢谢购买我的主题,虽然这对我来讲并没有什么卵用。这个女生是我在墨村这么多年比较推荐的一位女生,我有我的标准,虽然不知道你的要求怎样,但对我来讲可以说是极品了,从肉体和精神层面上来讲是这样。
od incall
od incall
syd incall
墨色
smokesome 发表于 2017-4-2 23:24
感觉跟Leah你可以不用说话,光听她说就可以两个小时

哈哈哈哈深有同感...有次晚上去,拉着我扯了一个多小时,我都不好意思开口说开始...哈哈哈哈,不过感觉还是超好的
od incall
od incall
syd incall
墨色
leah是个好姑娘,且约且珍惜吧~
od incall
od incall
syd incall
墨色
想不到如此女神在這,下次應該約約看
od incall
od incall
syd incall
墨色
她是我约过的比较特殊的一个妞,有点像戒不掉的毒瘾,太能说了,天生话痨
od incall
od incall
syd incall
墨色
ID不给力 发表于 2017-4-4 22:01
首先,谢谢购买我的主题,虽然这对我来讲并没有什么卵用。这个女生是我在墨村这么多年比较推荐的一位女生 ...

对啊肉体比她好的,服务比她好的多的是,但是就是戒不掉,她有特殊的魅力
od incall
od incall
syd incall