od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德援交] Craker.com.au上当受骗

【性息通道】:Craker.com.au
【开搞地址】:25 Eliza St Adelaide
【开搞时间】:10/2016
【服务项目】:Full Service
【小姐数量】:2
【小姐素质】:差
【环境设备】:公寓
【营业时间】:
【价格一览】:AUD150半小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
我在craker.com.au 上找了好久看见有个帖子上的照片的应召女, 特别的性感,圆圆的屁股,本狼喜欢丰满的女生,尤其是屁股。

看了那个照片已经不能自拔, 就定了一个小时的。龟公发了地址给我, 到了之后, 等了一下, 把钱交了。就进屋了。
结果那个女生根本就不是照片上的,也不知道是泰国还是菲律宾的,看着就是东南亚哪里的,皮肤有些不匀称的黝黑,有些龅牙, 感觉就是东南亚的8两斤,就是脸比8两斤小点, 可以说是网红版的东南亚8两斤吧。 她冲我笑了笑。我看见她就傻眼了, 我马上就出去问龟公, 我说你这也差太多了, 我要退钱, 或者还有没其他的女生, 龟公说白天就2个, 另外一个还在上钟, 他死活不退, 我看没办法, 好说歹说,他只退了我一半的。
我也没办法了,硬着头皮就进去了, 我估计是没办法开心了。回到房间,那个女生也是一副很无奈的样子, 用英文说我会好好服务你的。我就脱光了衣服, 她开始亲我我乳头, 顺着肚子就亲的我的jj, 插一句题外话,我想问问网友,对被亲乳头的感觉,因为我对亲乳头一点感觉都没有, 没有舒服, 也没有难受的感觉。 这个女生挺卖力的帮我口交着, 我真就是没什么感觉,jj都没有完全硬起来,她又舔了舔蛋蛋。这之间我们也没有什么交流,我看她也舔了十几分钟了,我还是没什么反应, 我就让别弄了,帮我按一下后背吧, 她摸了点油帮我按了下后背和肩膀,也是没舒服到哪里去。 我就让她算了。

还请狼友们以后先问清楚是不是本人照片, 在订时间, 要不就像我一样, 吃了个苍蝇的感觉。 看到这这大院的地址的还是不要去了吧。 吃一堑长一智。

poker app
honey massage mitcham
风险大啊 感谢楼主通知
poker app
Cracker确实都很不靠谱 所以洗洗睡吧
poker app
cracker都是用别人照片,never真人秀的!
poker app
头像被屏蔽
poker app