od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 超級大雷-被嚇怕了-大家小心

【性息通道】:开搞(中介只有一張非正式的貼在开搞)
【开搞地址】:Cityapartment
【开搞时间】:16年9月
【服务项目】:BJ,丝袜,制服,湿吻,ML,GFE呸
【小姐素质】:嚇死了
【营业时间】:需要预约
【价格一览】:350/H
【联系微信】:k-angels1

玩了多几年,終於明白到沒有最坏只有更坏的道理。这次比見到大媽更恐怖。
上週去悉尼,想找中介,但都滿了。要等多几个小时。看到某韓囯中介的網站和好評,心动了。。。一时冲动,后悔莫及
中介KoreanAngel, k-Angels 的yuna.她的評价很高,相片(假)很漂亮,加上ex janpanese madel和350hr.誰不心动
去到嚇跑了,原因。。。門开了,看到一个170左右特瘦的韓囯妹子(沒胸)。一看面, 心差点停下來。
因為她整个臉是燒傷过(輕微),嘴是歪的。我真得被嚇怕了,真的受傷了。 我是不会拒絕的人,只是不要太差,都接受。女生賺的都是辛苦錢,不做都可以談談話。但这个,我真的不成。
她的評語都是假的, 这中介其他女生我沒試过,但一次足以。
http://koreanangels.com/girls

多谢扫雷  发表于 2016-9-10 15:00

评分

Butcher + 15

poker app
honey massage mitcham
這種的都碰得到~ 真的是無言的。  樓主是個好人就是

poker app
估计是整容整的吧,怪吓人的
poker app
哈哈你怎么跑出来的?
poker app
imachongzi 发表于 2016-9-10 23:37
哈哈你怎么跑出来的?

当时我看到地面后,向后退了一步。
基於維護尊重的原則,我假裝鎮靜问她,还有沒有別的女生。
她搖头后,我說我喜欢胖的
回头馬上,是馬上逃命。我连电梯都沒坐,跑樓梯下樓的
poker app
多加一百,来9s找我们呀
poker app
AK不是枪 发表于 2016-9-11 15:36
多加一百,来9s找我们呀

你,我一定会找。。。。。。。。
poker app
adreamer 发表于 2016-9-12 03:13
你,我一定会找。。。。。。。。

好呀好呀,我喜欢会写验证的哥哥
poker app
adreamer 发表于 2016-9-11 14:27
当时我看到地面后,向后退了一步。
基於維護尊重的原則,我假裝鎮靜问她,还有沒有別的女生。
她搖头后, ...

看来找私钟没个博尔特的速度还是不行了?
poker app
哈哈,跑楼梯太好笑了,多谢分享地雷
poker app