od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 扫雷!KiKi家疑似病鸡,狼友千万注意!

周日和朋友聊天,得知他去了Kiki家的一个极品学妹,说是不错,可以试试。于是乎就在Kiki家(http://www.catchgod.com/thread-21371-1-1.html)约了她们所谓的极品学妹,姓名不详,所以这里附上广告照片。

性欲由不得人来控制,自由得像湖面的风,此刻忽然想日了,如果日不到,便沮丧起来。沮丧之中,才隐约懂得些人生的道理。道理就是就算再急,日之前也要看清楚,想明白。

看我是肯定看清楚了,我见到的女生脸大且巨大,身材胖且肉多。最主要是下体附近有水泡!尼玛这可是兵家大忌,问了一下,妈了个逼的说是刮毛的时候弄伤了,此情此景下,英勇神武如我,也只能望风而走。

想的部分我还真是想不明白,所以写在下面,供狼友参考。照片与本人明显不符,和我朋友描述也不符。此女有南方口音,而朋友说的极品疑似北方口音。体貌特征也完全不像我朋友描述的高挑白皙,和照片差距巨大,让我很难觉得是同一个人。下体长水泡绝逼不是刮伤那么简单,所以狼友们共浴或者打炮之前一定要注意。

眼下援交市场鱼目混杂价格水涨船高也就罢了,要是健康方面再出现问题,我等狼友岂不是花钱买罪受?说来说去,不是让大家变得现实,而是应该变得接受现实,新兴的中介确实需要本分老实做生意,而不是不管不顾,落袋为安。这种狸猫换太子把我们当傻子的把戏,把病鸡拿出来骗人的事情别干。只有这样我们才能开搞愉快!

多谢分享  发表于 2016-5-3 21:20

评分

admin + 5

poker app
honey massage mitcham
感謝大大分享 拯救無數狼友 功德無量阿
poker app
功德无量啊.......
poker app
现在市场的确太乱了 中介一天换一个名字 所谓打一枪换一个地方
poker app
请问广告相片在哪里???
poker app
感谢楼主分享,功德无量
poker app
来来,我来验明正身。其中有个验证帖子是我写的,我遇到的是个南方妹子,小小只160左右,体重不会超过45kg,有小块腹肌,妹子说有去健身房锻炼。当时是妹子一个人做,不是中介。现在怎样我也不得而知。
poker app
现在 墨尔本 援交的中介太多了 都说自己是最好的
poker app
hooo 发表于 2016-5-6 21:05
来来,我来验明正身。其中有个验证帖子是我写的,我遇到的是个南方妹子,小小只160左右,体重不会超过45kg ...

怎么好像越来越乱了 到底是几个人
poker app
照片p的本事太大了吧
poker app