od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth援交] 瞎子走雷区3-微信里的骗局

【开搞时间】:具体时间忘记了
【服务项目】:没告诉
【小姐数量】:肯定是大妈!就一个!大妈!
【小姐素质】:0/10就是个骗子
【营业时间】:24/7
【价格一览】:220/H
【安全评估】:是骗子,肯定不安全啊
【开搞细节】:
这次是本狼一次对阵骗子。。。这个情况有一个狼友曾经写过,这次我也遇到了,所以大家要留个心眼哦,让骗子死无葬身之地。
本来是很开心的去开搞,在微信上附近的人发现了一个照片还不错的。就约呗,约好了她说半个小时之后见。我们都打字的哦。然后半个小时后她来电话了。
说什么怕警察查在现金上做记号,让你去买100的itune的还是其他的充值卡,然后给她。咱先不说这个卡不卡的问题。我一听电话就是大妈,这完全跟约好的本人,照片是本人不一样啊。而且是那种态度蛮横的大妈。听声音就知道长相。。。买完卡之后她又会有各种要求,反正你卡都买了你就继续呗。慢慢的你的银行卡呀神马的就都没有了,能保住小命就很好了。
微信上找的时候千万留个心哈哈。这里没记住那家伙的微信名,对微信上的好姑娘们道个歉也对好狼友们提个醒。

感谢分享  发表于 2015-8-17 00:42

评分

admin + 8

poker app
honey massage mitcham
微信需慎重啊
poker app
微信太危险了
poker app
初来乍到,支持一下