od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 为什么Rola这么红,论一个好的援交妹应有的素质(二)

上篇“论一个好的援交妹应有的素质”之后,没想到这么快就给我来了一个绝佳的例子来佐证一个好的援交妹。

rola的帖子已经无数,但牛奶还是忍不住想写一写她。Rola是私钟,所以有自己定的规矩,book一小时的话就只做一次,不管时间。个人觉得,既然是私钟,当然是我的地盘我做主,如果哪个狼友还理解不了这个,那抱歉恕不接待了。
首先,坦白地说,rola颜算是中上,不算大美女,身材略偏瘦,但胸很挺,技巧呢,比较生手,不是那种三下五除二把你榨干的类型。但是,她就是红,而且名副其实,我再找她几遍也愿意!有足够钱我就包养她了,可惜没有。。。所以只能恳请各位狼友对rola温柔些,照顾些吧,牛奶在这里谢过了。我也建议rola以后就只接老客,新客就谨慎谨慎再谨慎吧!没品没脑的狼友直接绕道走。

为什么rola这样红?牛奶认为,核心就是一个字:情。为什么大家说rola gff很好,也就是他们也感受到了这个字。但试问有多少人和女友做爱能感觉到这个情?我相信并不多。再和她一起的两个小时,她仿佛是深爱着我,我们四目相对,没有一点害羞,我缓缓的抽送,她积极的配合,不时的我们接吻,亲吻对方,紧紧的抱住对方。激烈时,她会大叫,仿佛到了顶点,缓和时,她会细细的观察,好奇的看着自己被插入的样子。闭上眼,那两小时如同电影般在我脑中回放,每一个细节都是如此的清晰。。。宛如一场梦一样,可惜,终归是梦,总有醒的时候。但。。。。那又如何呢?

感谢分享  发表于 2015-1-5 20:21

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
看看lz的高见吧  这种帖子也是需要的
poker app
回覆看看 剛跟她聊完掛了電話 perth果然是高產的地方
poker app
写的不长主要是因为牛奶我不想分享我们两个的细节,想留在自己的回忆里慢慢回味。大家见谅~反正rola的验证也够多了嘛~
poker app
看一看分析。。。。。。。。
poker app
大神的帖子,必需要顶。。。
poker app
发现苏州哥真是性情中人啊,佩服佩服
poker app
回复看看写了什么高见